Особый шарм Cattelan Italia

Каждый бренд, который добился успеха, имеет свою историю, свои достижения и свой особый запоминающийся стиль. Не является исключением и всемирнозвестный итальянский бренд Cattelan Italia. Он уверенно вошел в сегмент производителей мебели, светильников и декора. И удерживает лидирующие позиции уже не один год. Особый шарм Cattelan Italia есть в каждой коллекции. Работая в современном стиле, дизайнеры бренда в простых и лаконичных линиях создают оригинальные, функциональные и запоминающиеся модели предметов интерьера.

Особый шарм Cattelan Italia

Вешалка для одежды Cattelan Italia с креплением на потолке

Например, вешалка для одежды. Казалось бы, что нового можно придумать в таком обыденном предмете интерьера. Но, бренд Cattelan Italia придумал. Решение настолько простое и изысканное, что его действительно хочется назвать гениальным. Это трос со специальными металлическими крючками, который можно закрепить на потолке.

Барный стул Cattelan Italia

Или возьмем, к примеру, барный стул ARCADIA COUTURE. Просты элегантные линии деревянного каркаса в черном цвете и кожаная стеганая обивка цвета слоновой кости. По описанию это абсолютно обычная вещь. Но в действительности это гармоничный баланс, который означает совершенство изысканности.

Особый шарм Cattelan Italia

Стеллаж для книг Cattelan Italia

Прямоугольные коробки полок с раздвижными дверями. Это тоже довольно прозаическая вещь. Но стоило эти полки объединить в разноуровневую, но при этом идеально симметричную конструкцию, как получился стеллаж PIQUANT. Красивый, стильный, современный.

Обеденный стол и светильники Cattelan Italia

С мебелью и светильниками Cattelan Italia очень легко создавать акценты в интерьере. Так обеденный стол GIANO KERAMIK и светильники BYBLOS идеально сочетаются, образуя эффектную композицию. Форма светильников в чуть вытянутом формате повторяется в ножках стола. Матовый графитовый цвет отделки лампы и каркаса стола красиво контрастирует со светлым материалом круглой столешницы.

Cattelan Italia – это всегда наличие трендовых элементов

В коллекциях Cattelan Italia вы абсолютно всегда найдете трендовые решения. Это может быть материал изделия (например, натуральная древесина, керамика, мраморный или каменный принт и т.п.), элементы дизайна. Например, у комода KAYAK дверцы выполнены в популярной многогранной форме. Этот стиль сейчас повсеместно используется как в дизайнах полиграфии, рекламных материалов, так и в архитектуре и интерьерах.

Особый шарм Cattelan Italia

Функциональность Cattelan Italia

Мебель Cattelan Italia помимо стильного и трендового вида, высокого качества еще отличает и функциональность. Так у кровати Ludovic бренда Cattelan Italia высокое мягкое изголовье с небольшими «ушками», характерными для вольтеровского кресла. Да, именно для знаменитого писателя в свое время разработали этот элемент. Чтобы была возможность комфортно опереться не только спиной, но и плечами, головой. Как видите, это решение достаточно удачно и для кровати.