Зима в интерьере

Вы знаете, что мы очень большие счастливцы? У нас есть Зима. Настоящая, снежная, когда земля укрывается пушистым толстым слоем снега, мороз серебрит ветки деревьев инеем, а на окнах рисует причудливые уникальные узоры. Мы можем наслаждаться этой красотой, а при желании привнести самое лучшее к себе в дом. И не нужно бояться, что тепло домашнего очага разрушит хрупкое изящество творений чудесницы Зимы. Потому что мы предлагаем выбирать из мебели, светильников и аксессуаров, в которых дизайнеры показали, что Зима в интерьере возможна.

Зима в интерьере

Светильники Christmas tree бренда Vondom

Изначально коллекция светильников Christmas tree бренда Vondom рассчитана на наружное освещение. Согласитесь, большие светящиеся конусы, стилизованные под елки, смотрятся на улице очень эффектно. Однако, ограничивать себя абсолютно не стоит. Этот светильник так же качественно послужит вам и в интерьере. Например, для большого офисного помещения, торгового зала бутика или приемной салона красоты этот предмет интерьера будет не только прекрасным осветительным прибором, но и дополнительным элементом декора. В холле частного дома такая елочка будет встречать гостей и дарить им тепло праздничного настроения.

Коллекция Sesto Senso бренда Cipriani Homood

Зима – это время для очередного отпуска, который стоит провести в горах. Так как именно зимой там не только потрясающе красиво, но еще можно с пользой для здоровья заняться активными видами спорта. И даже, если вы не экстремал, то простые пешие прогулки, игра в снежки и катание на санях подарят вам заряд бодрости и хорошего настроения на несколько месяцев вперед. Бренд Cipriani Homood свою коллекцию Sesto Senso презентовал на фоне панорамных окон, открывающих вид на заснеженные горы. Почему? Потому как именно такой контраст наиболее подчеркивает тепло, уют и ненавязчивое чувство домашнего счастья, которые дизайнеры заложили в каждый предмет мебели и светильники. Согласитесь, такой интерьер просто манит взять телефон и позвонить друзьям. Чтобы пригласить их провести хороший вечер и составить план потрясающего зимнего отдыха.

Зима в интерьере

Фарфоровые статуэтки бренда Lladro

Тема Зимы дает для мастеров бренда Lladro неисчерпаемое количество сюжетов. Мы выбрали лишь две самые эффектные фигурки из огромной зимней подборки. Почему именно эти? Потому как какая снежная зима без снеговиков? Которые старательно лепятся детьми сразу, стоит лишь на земле появиться даже минимальному слою снега. А спуск на лыжах? Если вы и не катаетесь, то мы уверены, что все равно не сможете удержаться, чтобы не полюбоваться ладными движениями лыжника, зигзагами скользящего по склону.

Настольные лампы Bourgie бренда Kartell

Ледяные скульптуры – еще одно преимущество зимней поры. Это искусство имеет не только своих постоянных поклонников, но и собирает на настоящие соревнования азартных мастеров. Которые стараются удивить фантастическими формами тщательно обработанного льда. Именно ледяные скульптуры нам напомнили настольные лампы Bourgie бренда Kartell. Может из-за точеных резных ножек, а может из-за рифленого металлизированного и блестящего материала, выбранного мастерами для производства плафона.

Зима в интерьере

Елочные игрушки бренда Seletti

Если бренд Seletti берется за реализацию какой-то идеи, то можно быть полностью уверенным, что ее воплощение будет как минимум абсолютно непредсказуемым, а как максимум еще и эпатажным. Посмотрите сами. Кому придет в голову слегка оплавить снеговика, отколоть часть у елочного шарика или завязать леденец узлом? А вот бренд Seletti это не только придумал, но и выпустил целую коллекцию таких игрушек. И они получились очень оригинальными. Впрочем, как и всегда.