Жизнь в розовом цвете

Жизнь в розовом цвете – это не привилегия мечтателей и блондинок. Не обязательно весь интерьер наполнять оттенками розового цвета и превращать его в домик Барби. Один или два предмета, имеющие в своей отделке розовый цвет, смогут стать как акцентными, так и такими, что добавят особые нотки в ваш интерьер, приоткрывая завесу вашего характера. Какие предметы использовать? Мы вам покажем в нашем обзоре дизайнерской мебели и аксессуаров.

Жизнь в розовом цвете

Кресло AILEEN бренда MUNNA

Для создания кресла AILEEN дизайнеры бренда MUNNA воспользовались уже давно известными формами древнегреческого кресла Klismos. Его основной задачей была создание максимального комфорта для сидящего, при этом сохраняя его осанку. Возможно, именно поэтому в кресле AILEEN получаются абсолютно обворожительные фотографии, в какой бы позе вы не сели.

Кровать MARVIN бренда NOCTIS

Стиль лофт всегда привлекает тех, кто любит свободу. Тех, кто отметает рамки. Кому присущ хотя бы в малой степени бунтарский дух. Именно поэтому для общих довольно таки спокойных, предпочтительно серых тонов, которые являются базовыми, дизайнеры в контраст любят ставить какой-то достаточно яркий предмет. Например, кровать MARVIN бренда NOCTIS с ярко розовой отделкой базы. Акцентный эффект дополнительно усиливает необычный дизайн отделки, которая похожа на пузыри жевательной резинки. Для ее создания мастера фабрики применили инновационный материал, который идеально подошел для воплощения идеи.

Кресло и кофейный столик GEMMA бренда ALTINOX

На создание коллекции мебели GEMMA дизайнеров бренда ALTINOX вдохновили работы ювелиров. А точнее их мастерство при помощи специально разработанных огранок придавать драгоценным камням именно ту форму, которая максимально раскрывает их красоту. Так в дизайне каждой единицы мебели этой коллекции мы видим те самые грани, а розовый цвет лишь подчеркивает их. Отдельное внимание хотелось бы уделить кофейному столику GEMMA, в котором при первом взгляде не всегда можно заметить аккуратно спрятанные под столешницей пуфы. Они кажутся вполне органичной частью столика. Хозяйки по достоинству оценят это простое и эргономичное решение.

Кресло Calatea бренда PIANCA

В Южной Америке растет удивительный экзотичный цветок Cristina Celestino, красота которого вдохновила дизайнеров бренда PIANCA на создание кресла Calatea. Сочетание розового и зеленых цветов, растительные элементы в отделке сделали его ярким, запоминающимся, эклектичным.

Ковер Queen Heart бренда ROYAL STRANGER

Каким должно быть сердце королевы? Исполненным доброты и любви, что может отражать светло-розовый цвет? Или оно должно быть мягким, всепрощающим, толерантным, что может символизировать нежная шерсть? Может в нем должны быть и гибкость, но при этом прочность, как у прекрасного шелка? Видимо, все эти качества, если судить по цвету и материалам, которые были использованы брендом ROYAL STRANGER для создания ковра Queen Heart.

Жизнь в розовом цвете

Бар 88 Secrets дизайнера NIKA ZUPANC

У каждой женщины найдется 1000 и 1 новость, которые обязательно нужно обсудить с подругам. И, конечно, по секрету. А для таких посиделок просто необходимы специальные напитки. Для каждой новости – свои. И NIKA ZUPANC создала абсолютно женский дизайн бара, который получил название 88 Secrets. Храните свои тайны в элегантном и стильном шкафу!

Жизнь в розовом цвете

Консоль Rock Console бренда ROYAL STRANGER

Если провести аналогию с тем, что знания – это гранит и для их усвоения нужна масса усилий, то тогда дизайн консоли Rock Console бренда ROYAL STRANGER обретает оттенок философской мысли. Ведь одна ее часть – это классический упорядоченный дизайн в нежном розовом цвете, а другая часть в контрастном красном цвете больше напоминает осколок скалы.