Женственность в интерьере

О чем можно говорить в первую неделю весны? На самом деле тем очень много, но отдаем мы предпочтение разговорам о женщинах, женственности. Ведь совсем скоро первый праздник весны, посвященный удивительным, впечатляющим, завораживающим, сильным и самостоятельным женщинам. И женственность в интерьере – это также изысканно и красиво. Посмотрим?

женственность в интерьере

Зеркало Fan mirror бренда Ghidini1961

Сейчас веер – это атрибут национальных костюмов женщин с востока. Хотя совсем недавно он был весьма необходимым аксессуаром в туалете благородных барышень и дам. Был целый свод правил и этикет, которые касались этого небольшого предмета. Возможно, вам недостает этой милой детали. Тогда зеркало Fan mirror бренда Ghidini1961 вам действительно очень понравится. За этим веером не спрячешься и не скроешь улыбку. Но оно прекрасно отразит всю вашу красоту.

Люстра FLOWER POWER TULIP бренда VG

Муранское стекло действительно потрясающий материал для реализации самых смелых затей. И подтверждением тому служит люстра FLOWER POWER TULIP бренда VG с самым весенним настроением в мире. Огромная клумба из тюльпанов, которые подсвечиваются специальными трубками с LED лампочками. Этот букет никогда не завянет и поселит в вашем доме вечную Весну.

Зеркало Milo бренда Zanotta

Мужчины, даже если не все в этом признаются, очень ждут приход весны. Когда теплая и пышная верхняя одежда складывается в шкаф и по улицам начинают дефилировать девушки в обтягивающих платьицах с коротенькими юбочками. Зеркало Milo бренда Zanotta – тот самый «весенний» долгожданный силуэт.

Торшер Wink бренда Houtique

Этот светильник с элегантным силуэтом и очень явственным ретро стилем переносит нас во времена суфражисток. Эти дамы, конечно, прославились совсем не своими нарядами, но именно при них была мода на платья, украшенные бахромой. Мода возвращается. Бахрома опять в тренде. Как и торшер Wink бренда Houtique.

женственность в интерьере

Зеркало LIPSTICK бренда Opinion Ciatti

Говорят, что можно бесконечно смотреть на три вещи. Как горит огонь, как течет вода и как работает другой человек. Но, поверьте, на то, как женщина красит губы тоже можно смотреть часами. Есть что-то женственно — эротичное в этом, казалось бы, обыденном процессе. Зеркало LIPSTICK бренда Opinion Ciatti с принтом в виде губ, накрашенных яркой помадой, напомнит о притягательной магии преображения женского образа.

женственность в интерьере

Стульчик Love бренда Ghidini1961

Работы Nika Zupanc всегда отличаются изысканной простотой и невероятной женственностью. Посудите сами, модель стула Love бренда Ghidini1961 изящная и легкая. При этом ее можно смело назвать воплощенной любовью. Золотой цвет металлического каркаса в сочетании с яркими цветами обивки сидения делают этот стул запоминающимся и эффектным.

Бра Il Paralume Marina

Лучшие друзья девушек – это бриллианты. Звучит слегка претенциозно, но девушки и женщины действительно в большинстве своем любят украшения с красивым блеском драгоценных камней. Бра Il Paralume Marina с двумя гранеными плафонами из прозрачного стекла очень похоже, например, на сережки. Красивые и привлекательные.