Зеркала

Зеркало, как бы загадочно это ни звучало, отражает не только все окружающее, но и характер своего хозяина. Кому-то достаточно одного и обычного, а кто-то с помощью зеркал создает в интерьере настоящие шедевры. Мы сегодня покажем насколько изобретательны мировые производители мебели и декора в стремлении помочь вам сделать квартиру, дом, офис или бизнес-помещение действительно оригинальными.

Зеркало Wish бренда Cattelan Italia

Зеркало – это не просто поверхность, в которой отражается изображение. Это еще и один из атрибутов мистических ритуалов. Так в святочные недели девушки в зеркале пытаются увидеть своего суженого или разглядеть ближайшее будущее. А в народных сказках зеркало было прообразом наших смартфонов и даже поисковых систем. Помните, свет мой зеркальце скажи…? Наверное, множество этих историй и вдохновили бренд Cattelan Italia назвать свою модель круглого зеркала Wish. Мечтайте, глядя на свое отражение! И пусть ваши ожидания обязательно сбываются!

Зеркала

Зеркало Lucy бренда Fiam

Для зеркал бренда Fiam характерной чертой является не только высокое качество отражающего полотна, но и оригинальный продуманный дизайн рамы. Как правило, он достаточно массивный, по размеру вполне сравнимый с самим зеркалом. Но при этом именно рама делает зеркала Fiam яркими и запоминающимися. Так зеркало Lucy очень нежное и изящное. Оно как едва распустившийся полевой цветок – с воздушными легкими лепестками, радующими взор проходящего мимо путника.

Зеркало Gliss бренда Jetclass

Вполне вероятно, что увидев модель зеркала Gliss бренда Jetclass, вы подумаете, что это модель 2 в 1. Зеркало и зеркальная полка. Но это лишь искусно созданная иллюзия, благодаря совмещению и смещению нескольких геометрических фигур.

Зеркало Iconic бренда La chance

Зеркало Iconic бренда La chance можно было бы назвать обычным, но дизайнеры фабрики внесли несколько приметных деталей, благодаря которым модель Iconic может стать акцентной частью интерьера. Начнем с того, что это зеркало напольное. Его основа в виде конуса может быть выполнена из таких трендовых материалов, как дерево или мрамор. Усиливает эффект индивидуальности возможность выбора цвета отделки тыльной стороны и ободка зеркала. Например, яркий насыщенный алый цвет обязательно привлечет внимание к такому предмету декора.

Зеркало Spacium бренда Jetclass

Гляжусь в тебя, как в зеркало, до головокружения… Так пел один из известных поп-певцов 80-х годов. Его песня стала хитом, который напевают любители ретро до сих пор. Зеркало Spacium бренда Jetclass также имеет все шансы стать таким же шедевром. Ведь его дизайн – это потрясающая прозрачная рамка, обрамляющая отражение и превращающая его в картину. В это зеркало хочется смотреть, не отрываясь.

Зеркала

Зеркала O sole mio бренда Mogg

Дизайнеры бренда Mogg не скрывают того факта, что на создание модели зеркал O sole mio их вдохновили колоритные улочки Неаполя. Можем с уверенностью сказать, что подобные впечатления они бы получили и в нашей Одессе. Где, прогулявшись улочками старого города, можно увидеть колоритные россыпи развешанного на веревках разномастного белья.

Зеркало Visual Round бренда Sovet Italia

Абсолютно круглое, без лишних изысков зеркало Visual Round бренда Sovet Italia можно назвать простым. Но! Различные цветовые варианты как отделки, так и отражающей поверхности, а также различный радиус зеркал – и в ваших руках есть все, чтобы сделать интерьер современным, модным и необычным.