Выбери кресло — узнай характер

У каждого из нас есть доминирующие черты характера. Их мы проявляем в общении, в решении жизненных задач. А еще их можно определить по интерьеру или его частям, подобранным лично одним человеком. Давайте немного поиграем. Условия очень простые. Выбери кресло — узнай характер. Возможно, для кого-то это станет небольшим сюрпризом. Но мы уверяем, что в момент выбора в этот жизненный промежуток вы были наиболее близки к раскрытому нами образу.

Выбери кресло - узнай характер

Кресло AA бренда Airborne

В своей кажущейся простоте кресло AA бренда Airborne таит в себе простую истину – его изобрел гениальный человек. Эта конструкция оказалась не только надежной, устойчивой, стильной, но и удивительно продаваемой. Это кресло стало символом торговой марки Airborne и позволило ей не кануть в небытие, не смотря на все жизненные перипетии, которые ожидали компанию за годы ее существования.

Выбери кресло - узнай характер

Кресло из коллекции New York Suite бренда SABA

Умение не только замечать мельчайшие детали, но их анализировать, выстраивать цепочки взаимосвязей и самое главное – делать правильные выводы стоят за выбором кресла-лежанки из коллекции New York Suite бренда SABA. Это кресло мы назвали креслом Психолога. Так как именно ему присущи все выше перечисленные черты.

Выбери кресло - узнай характер

Кресло-качалка JJ бренда B&B Italia

Находиться в постоянном движении, исследовать новые горизонты, знакомиться с чужими культурами и их наследием. Это характерные черты Путешественника. И если бы у вас была возможность полететь в другую галактику обживать новые планеты, то скорее всего вы бы даже не раздумывали. Потому что вам жизненно необходимы новые ощущения, легкий привкус адреналина и информация, к которой вы получите доступ. И все это привело вас к выбору кресла-качалки JJ бренда B&B Italia.

Кресло Kimera бренда Kastel

Вы умеете просчитывать любую ситуацию на несколько шагов вперед. У вас всегда есть план «А», план «Б» и три варианта плана «С». К вам прислушиваются люди, даже абсолютно незнакомые. В случае необходимости вы можете организовать строительство дома, поездку по пяти странам или договориться о продаже снега с жителями крайнего севера. Через полчаса общения вы уже знаете, что именно могли бы поручить выполнить собеседнику. Потому что вы – Руководитель. И поэтому вы выбрали кресло Kimera бренда Kastel.

Выбери кресло - узнай характер

Кресло HUSK бренда B&B Italia

Вас очень сложно обмануть. Вы четко различаете тонкие грани полуправды. Вы умеете, знаете и любите анализировать факты. Вы – прирожденный Критик. Не потому, что вам нравится указывать на ошибки, а потому что вы действительно знаете, как правильно. Поэтому вы выбрали удобное круглое кресло HUSK бренда B&B Italia с большими мягкими квадратами подушек, образующих обивку.

Кресло Palermo бренда Sevensedie

Если вы решите признаться в любви, то это будет целое представление с соответствующим антуражем и продуманным сценарием. Если вы решите порадовать любимого человека ужином, то это будет не просто шедевр, вы еще позаботитесь и о том, чтобы создать особую атмосферу вечера. От интерьера до музыки и даже запахов. Потому что вы абсолютный Романтик. И ваше кресло – классика. Кресло Palermo бренда Sevensedie.

Выбери кресло - узнай характер

Кресло-качели Leyasol Wingback бренда FREIFRAU

Вы плавали с пиратами за сокровищами, вы неоднократно летали на Луну, Марс и к другим звездным системам. Вы жили на Диком Западе и в городе будущего. Вы были женщиной, мужчиной, подростком и убеленным сединами стариком. Потому что у вас прекрасное воображение, и вы любите мечтать. Иногда с книгой в руках. Иногда просто потому что хорошее настроение. Поэтому вы выбрали кресло-качели Leyasol Wingback бренда FREIFRAU, которые так легко уносят в мир фантазий.

Кресло-реклайнер Nikita бренда Satis

Вы любите и цените комфорт и знаете в нем толк. При выборе поездки «дикарями» или комфортабельного отдыха на вилле у моря вы выберете последнее. Вы не соглашаетесь на компромиссы. Вы выбираете только лучшее. Поэтому вы выбрали кресло-реклайнер Nikita бренда Satis, в котором все сконструировано для максимального комфорта. Даже встроенный минибар в наличии.