Все для книг

В нашем мире информация создается и изучается все быстрее и быстрее. Поэтому обычные бумажные книги становятся скорее раритетами, чем необходимыми носителями информации. В современных квартирах все меньше книжных шкафов, на замену которым приходят полки. Но эти полки в исполнении ведущих производителей мебели по истине великолепны. И так наша сегодняшняя подборка: Все для книг.

Все для книг

Книжная полка Vogue бренда Santarossa

Если книги в вашей жизни значат очень много. Если вы любите шелест страниц и даже запах книг. Если поход в магазин за книгой для вас целое событие. То книжная полка Vogue бренда Santarossa вам непременно понравится. Потому как это не просто полка. Она украшена великолепной декоративной широкой рамкой, достойной роскошной картины. Любимые книги заслуживают того, чтобы их дом выглядел по-особенному.

Книжная полка Swing бренда Сattelan Italia

Книги — достаточно тяжелые вещи. Именно поэтому одна из важных характеристик книжных полок – надежность. Книжная полка Swing бренда Сattelan Italia отвечает этому требованию идеально. Ведь она изготовлена из одного из прочнейших материалов – стали. Но это далеко не единственное преимущество, из-за которого мы выбрали эту книжную полку. Отдельного внимания заслуживает оригинальный запоминающийся дизайн. Для удобства и различной конфигурации интерьеров книжная полка Swing может быть как более вытянутой вертикально, так и достаточно габаритной для широкой стены.

Все для книг

Книжная полка BEL.VEDERE бренда Opinion Ciatti

Если вы хотите проявить немного фантазии и добавить к книгам элементы декора: от статуэток и ваз до цветочных композиций, то тогда обратите внимание на книжную полку BEL.VEDERE бренда Opinion Ciatti. Ее можно поставить на пол, повесить на стену или установить на шкаф. Во всех случаях она будет смотреться великолепно. А еще находящееся внутри полки зеркало, наклон которого можно изменить, добавит в интерьер немного философии. Ведь зеркало отразит вашу внешность, а вот выбранная и расставленная на полке литература – душу.

Держатель для газет и журналов Curva  бренда AYTM

Еще несколько видов бумажных изданий, которые упорно продолжают соревноваться с электронными носителями и которым приходится так же «не сладко», как и книгам, — газеты и журналы. Но если вы из тех, кто предпочитает бумажные версии, то для вас бренд AYTM предусмотрел оригинальный и стильный держатель для газет и журналов Curva.

Все для книг

Книжная полка Original Ptolomeo бренда Opinion Ciatti

В 2004 году книжная полка Original Ptolomeo бренда Opinion Ciatti была отмечена престижной премией Compasso d’Oro. А это значит, что помимо прекрасного дизайна профессионалы рынка оценили функциональность и рациональное использование материалов для данной модели. И действительно, если заполнить каждую ячейку Original Ptolomeo, то будет казаться, что ваши книги стоят аккуратной высокой стопкой у стены.

Книжная полка Ptolomeo x4short бренда Opinion Ciatti

Книжная полка Ptolomeo x4short бренда Opinion Ciatti больше, чем просто полка. Она с успехом может быть еще и прикроватной тумбой, и кофейным столиком. В ней есть еще и функциональные приспособления, делающие эту модель весьма удобной. Это и вращающаяся верхняя панель, и отдельный отсек с дверцей.

Книжная полка Metrica Tower бренда Mogg

Еще одно решение, позволяющее без труда соорудить высокую башню из книг, книжная полка Metrica Tower бренда Mogg. Но, в отличие от предыдущего варианта, для эффектного вида этот предмет мебели не обязательно тщательно заполнять целиком. Даже пустая Metrica Tower выглядит как солидный небоскреб.