Вешалки

Может мы и не задумываемся об этом, но в любое время года, заходя домой или в гости, мы сразу видим вешалку. Зимой оставляем на ней верхнюю одежду, в дождливую погоду – зонтики, и даже летом — сумки, ключи, солнечные очки и другие аксессуары. И как театр начинается не со сцены, так и дом или квартира не с гостиной, а с вешалки. Мы позаботились о том, чтобы подобрать для вас очень разнообразный спектр моделей, которые можно использовать в интерьерах разных стилей и назначения.

Вешалка WALTZ бренда Gerbruder Thonet Vienna

Бренд Gerbruder Thonet Vienna позаботился о том, чтобы праздник не кончался. Ну, не праздник, конечно, но модель вешалки WALTZ действительно может быть бесконечной. Все, что ее ограничивает – это габариты помещения и ваши желания и потребности. Изогнутые сегменты конструкции можно соединять в том порядке, который нравится вам, и формировать на стене свой собственный ажурный узор для одежды и аксессуаров.

Вешалки Paradise Tree бренда Magis

Дети любого поколения не очень любят порядок и процесс его наведения. И если ваш наследник или наследница рода с удовольствием складывают игрушки и развешивают свою одежду, то вы – невероятный счастливчик. Поскольку добиться подобного эффекта получается лишь спустя много-много лет родительский напоминаний. И то не всегда. Но! Вешалка Paradise Tree бренда Magis с игрушками на крючках и ярким окрасом составных элементов не может не привлечь внимание маленьких шалунов. Она может стать именно тем предметом интерьера, благодаря которому порядок в прихожей вы будете видеть значительно чаще, чем раньше.

Вешалка VALET STAND бренда Nomon

У бренда Nomon есть удивительная особенность. Создавая предметы интерьера в стиле минимализм они умудряются сделать их максимально функциональными и невероятно стильными. И это подтверждает вешалка VALET STAND. В ней предусмотрено все: плечики для одежды, полочка для аксессуаров, крючок для зонтов, ключей и небольших сумочек, и, конечно, зеркало. Ну, вот кто еще мог придумать зеркало в модели вешалки? А оказалось, что оно очень и очень к месту.

Вешалка Guapa бренда Midj

Вешалка Guapa бренда Midj, входящая в коллекцию мебели и светильников Guapa, конечно, выполнена с обязательным использованием декоративного элемента, присущего всей линейке. Только в модели вешалки этот элемент скорее напоминает рыбацкую сеть, наброшенную на треногу. Однако в сочетании со светильником и стульями становится понятно, что это красивое ажурное полотно, усиливающее индивидуальную красоту каждого предмета.

Вешалка Oscar бренда Cattelan Italia

Японский стиль в интерьере – это минимализм в чистом виде. Он предполагает, что акцентными элементами будут контрастные тонкие деревянные рейки, расположение которых обязательно подчиняется строгой геометрической пропорции. В деревянной вешалке Oscar бренда Cattelan Italia ощущаются элементы японского стиля, выдержанные в соответствии с трендами этого года.

Вешалки

Скамья-вешалка Coat Rack Bench бренда Gebrüder Thonet Vienna

Предметы мебели 2в1 означают, что производитель подумал на шаг вперед о том, чтобы позаботиться об удовлетворении всех нужд. Ведь, пользуясь вешалкой, постоянно возникает вопрос о последовательности действий. Нужно ли сначала надеть пальто или куртку, а затем обуваться? Или удобнее сделать наоборот? Скамья-вешалка Coat Rack Bench бренда Gebrüder Thonet Vienna – универсальное решение такой дилеммы. Поскольку последовательность перестает иметь значение, а остается лишь исключительный комфорт.

Вешалки

Вешалка Angui бренда AYTM

Когда стиль интерьера, его площадь и функциональные особенности не требуют вычурности, а предполагают лаконичное и красивое решение, то мы предлагаем модель вешалки Angui бренда AYTM. Ее можно установить в нише, возле напольного зеркала, у стены недалеко от дверей. Она гармонична и универсальна для коммерческих и жилых помещений.