Уютный отдых для двоих

«Садись рядом со мной. Я хочу смотреть тебе в глаза, пока мы разговариваем. Я непременно хочу понять, о чем ты думаешь в этот момент.» Такими нежными и удивительными словами дизайнер Gordon Guillaumier описывает одно из своих последних творений – диван Face to Face для компании Tacchini. Эта модель – нечто большее, чем простой предмет для гостиной или комнаты отдыха, она переосмысливает суть мягкой мебели и превращает ее в пространство для развития отношений только двоих людей.

Уютный отдых для двоих

Конструкция дивана довольно проста: по бокам прямоугольного сидения находятся две спинки, каждая из которых с одной стороны продолжена небольшим подлокотником. Гладкая, приятная обивка и небольшие декоративные подушки приглашают посидеть лицом друг к другу, посмотреть прямо в глаза и заново прочувствовать романтическую связь, возникающую только между двоими. А контрастные швы, соединяющие стыки обивки, служат прекрасной метафорой, описывающей отношения любой пары.

Уютный отдых для двоих
Уютный отдых для двоих
Уютный отдых для двоих

Диван Face to Face можно легко разместить в центре комнаты или в непосредственной близости со стеной, он гармонично впишется в пространства, оформленные в стиле минимализм, модерн и лофт. В качестве основной отделки компания Tacchini предпочитает использовать разноцветную ткань, так как она придает изделию нотку теплоты и домашнего уюта. Для более строгой версии обивка может быть выполнена из натуральной кожи.

Уютный отдых для двоих