[:ru]Уникально изящная мебель Caracole[:]

[:ru]

Интерьер в доме или квартире – это отражение души, вкуса и стремлений обитающих в нем людей. Будет это молодой холостяк бизнесмен или шумная семья, студентка последнего курса института или молодожены. Каждый из них привнесет нотку собственного характера, выбирая мебель, свет, аксессуары и даже цвет для настенных и напольных покрытий.

Американский бренд Caracole дает возможность сотворить уникальный стиль, поскольку он сам не приемлет рамки. Они дают жизнь каждому предмету мебели. Позволяя ему создавать свою собственную историю и находить свое место в жилом помещении.

Диван LATTICE ENTERTAIN YOU

Например, диван LATTICE ENTERTAIN YOU. Шесть тонких латунных ножки-спицы с золотистыми наконечниками удерживают длинное основание, на котором лежит большая мягкая подушка-сидение. К невысокой спинке приставлены пять разных подушек с узорной тканью. Ажурные деревянные подлокотники дополняют этот образ, придавая ему немного воздушной изящности.

Такую мебель можно разместить как в гостиной, так и в лобби небольшого отеля. В паре с удобными креслами и журнальным столиком они создают прекрасную лаунж-зону. А можно поставить в комнате с окнами в пол загородной резиденции. Чтобы каждый член семьи мог насладиться прекрасным открывающимся видом, с комфортом расположившись на сидении LATTICE ENTERTAIN YOU.

Уникально изящная мебель Caracole
Уникально изящная мебель Caracole

Только представьте себе. Раннее утро, просыпающаяся природа, на журнальном столике заваривается свежий чай. А на диване, завернувшись в плед, сладко зевают дети, предвкушая день, полный приключений. Когда ребята проснутся и убегут по своим очень важным делам, на широком сидении дивана умостятся подружки-соседки, забежавшие в гости обсудить последние новинки моды. Затем, когда день перевалит за полдень и жаркий воздух заставит все живое замереть в сладком ожидании вечерней прохлады, на диване приляжет отдохнуть глава семейства. Отложенный вечером роман принесет немного расслабления, а сложенные удобной горкой подушки дадут отдых натруженной спине. Вечером, включив неяркие светильники, юная леди, недавно закончившая институт, поведает умостившимся на диване членам семьи о том, как ее избранник недавно впервые признался ей в самом прекрасном на свете чувстве. Тени, образованные проходящим через ажурные подлокотники дивана светом, будут чертить на полу и стенах причудливый узор, навевая сладкие нежные сны.

Уникально изящная мебель Caracole

А может быть, диван LATTICE ENTERTAIN YOU, станет частью интерьера гостиной, где будет проводить время молодая пара, приехавшая в столицу покорить вершины бизнеса.

Какую историю создадите Вы? До исполнения мечты остался лишь один шаг – купить диван LATTICE ENTERTAIN YOU бренда Caracole в магазине ENRE.

[:]

[mc4wp_form id="10550"]