[:ru]Уличное освещение[:]

[:ru]

Для многих людей уличное освещение – это фонарики, развешенные гирляндами на деревьях, и высокие фонари, освещающие аллеи и улицы. Мы радуемся, когда вечером дорога освещена и огорчаемся, когда света нет. Но уличное освещение может быть очень и очень разным.

Уличное освещение

Светильник Uomo della Luce XXL бренда Catellani&Smith

Тяжело представить, что такую оригинальную и впечатляющую модель уличного светильника как Uomo della Luce XXL бренд Catellani&Smith скрывал от общественности долгих двадцать лет. Первоначального дизайн этой лампы был подготовлен для индивидуального проекта, но не был использован в нем. И пробный экземпляр остался освещать мастерскую придумавшего его Энцо Кателлани. И только спустя годы Uomo della Luce XXL получил официальное право быть представленным миру.

Уличные светильники Romeo Outdoor C3 бренда Flos

Для создания коллекции Romeo Outdoor C3 специалисты бренда Flos потрудились немало. Ведь в их задачу входило создать не просто уличные светильники в виде подвесной лампы, торшера с регулируемой и стационарной стойкой, а и стильный дизайн и полное соответствие высоким требованиям, необходимым для бесперебойного функционирования на свежем воздухе при любых погодных условиях. Нам кажется, что со своей задачей специалисты Flos справились отлично.

Светильники Santorini бренда Marset

На рыбацких лодках в качестве освещения используют очень интересные светильники, форма которых привлекла дизайнеров бренда Marset, что стало первопричиной и прообразом возникновения коллекции уличных светильников Santorini. С известным греческим островом, давшим название этой линейке ламп, объединяет яркая раскраска плафонов, которую можно комбинировать по собственному усмотрению. Приблизительно такое же разнообразие красок ожидает вас при взгляде на каскад крыш в городках Santorini.

Уличное освещение

Уличные светильники Ampoule бренда Myyour

Если ваш сад, придомовой участок или иная территория на свежем воздухе требуют не просто освещения, а и творческого оригинального подхода к этому вопросу, то советуем обратить внимание на светильники Ampoule бренда Myyour. Огромные, чуть наклоненные разноцветные капли из матового материала нового поколения Poleasy очень выразительны. Они создают какую-то фантастическую или даже космическую атмосферу, которую невозможно забыть. Помимо больших, габаритных плафонов есть и маленькая версия, которой можно украсить столики или декоративные колонны.

Уличное освещение

Коллекция Studio lights collection бренда Vondom

Коллекцию уличных светильников Studio lights collection бренда Vondom отличает не только разнообразие (линейки Kubik, Bubbles, The second ligth lamps), но и выбор габаритов от небольших до поистине гигантских. Действительно, ведь речь идет об открытом пространстве. А это значит, что можно не ограничивать себя в желании осветить ночь яркими огнями.

Светильник Hubnet бренда Artemide

Практичность и функциональность являются отличительными чертами уличных светильников линейки Hubnet бренда Artemide. По-другому и быть не могло. Ведь у создателя фабрики Эрнесто Гисмонди не просто инженерное образование, а в сфере авиационной техники и ракетостроения. И оно в разной степени и доле находит отражение в продукции Artemide. Так уличные светильники Hubnet способны не просто рассеивать мглу ночи, но и послужат прекрасными ширмами/перегородками, что неоценимо при необходимости зонирования пространства.

Уличное освещение

Светильники линейки June бренда Vibia

Для небольших уличных светильников, которые можно развешивать гирляндой, выставлять на столы в виде настольных ламп, развешивать на стены с креплением бра и которые имеют форму шара, рассеивающего свет на все 360 градусов или скрытого двумя полукруглыми пластинами, очень удачно маркетологи бренда Vibia придумали имя June. Ведь именно июньские вечера ласково приглашают начать сезон полуночных посиделок на свежем воздухе. Начинаются отпуска, ночи еще не пышут жаром, как в средине лета, а в воздухе еще витают упоительные запахи летних цветов.

Уличное освещение

Светильники Tales бренда Myyour

Любите ли вы сказки? Очень большая вероятность, что да. Ведь это кусочек нашего детства. Добрый, наивный. Благодаря сказкам мы учились отличать добро от зла, отвагу от трусости, искренность от хитрости. Бренд Myyour в светильниках Tales совершил невероятное – оживил сказки, вернул немного детства. Присмотритесь: вот неугомонный Пиннокио угодил в утробу кита. Вот Чеширский кот улыбается своей фирменной улыбкой, намекая, что в Зазеркалье еще много тайн. А вот три поросенка радуются, что самый умный братец додумался построить каменный домик. Вот Аленький цветочек, бережно накрытый колбой и охраняющий зарождающееся чувство Красавицы и Чудовища. А вот настоящее сердце, которое так хотел получить у Гудвина Железный Дровосек.

[:]

[mc4wp_form id="10550"]