Уличная мебель

Весна в этом году решила серьезно позаигрывать с Зимой. Поэтому мы то радуемся солнышку, то с недоумением смотрим на снег в конце марта. Но, не смотря на все казусы природы, солнышко очень скоро прогреет воздух и землю, распустятся листья на деревьях, и пьянящий аромат цветов будет манить проводить все больше времени на свежем воздухе. Захочется не просто гулять в парках, но проводить время с друзьями или просто отдыхать в тени за чтением книги. Поэтому сегодня наша тема — уличная мебель, которая сделает такой отдых комфортным и эстетически красивым.

Уличная мебель

Коллекция уличной мебели Dalmatia дизайнера Nika Zupanc

Хорватская дизайнер Nika Zupanc обладает восхитительным умением очень точно улавливать тонкую грань, которая соединяет функциональность с изысканным и очень женственным дизайном. На создание коллекции Dalmatia ее вдохновил родной край. Просторы, потрясающей красоты пейзаж, прозрачный, пронизанный солнечным светом воздух и Адриатическое море. Поэтому диваны, кресла, кофейные столики вышли очень элегантными и изысканными.

Уличная мебель

Кухонный павильон PH1 Pavilion бренда Kettal

Отдыхая на природе, обязательно захочется как минимум перекусить, а лучше – полноценно пообедать. Ведь аппетит разыгрывается не на шутку и так не хочется уходить даже в самое уютное и красивое здание. Бренд Kettal предлагает функциональное архитектурное решение, которое гармонично впишется в дизайн как площадки перед бассейном, так и садового участка. Кухонный павильон PH1 Pavilion предусматривает просторную зону для отдыха, где можно установить столы, стулья, кресла, диваны и столы и лаунж-столики, а также отсек кухни с кухонным модулем и передвижной тележкой.

Уличная мебель

Уличная мебель Shadowy бренда Moroso

Кресла и столики коллекции уличной мебели Shadowy бренда Moroso – это не только оригинальный и запоминающийся дизайн, но еще и восхитительное разнообразие цветовых решений. От однотонных до пестрых и ярких. Композиция для отдыха на свежем воздухе может быть практически незаметной среди пышной листвы окружающих деревьев, а может манить ярким островком релакса.

Уличная мебель

Стулья RABBIT бренда Qeeboo

Модель стульев RABBIT бренда Qeeboo неизменно приводит в восторг тех, кто ее видит. Очаровательные зайчики ярких насыщенных цветов привлекают внимание и служат прекрасным украшением. На них удобно разместятся и взрослые, и дети, поскольку предусмотрено несколько габаритных вариантов. А с наступлением сумерек они могут превратиться в ненавязчивые и оригинальные светильники, если вы выберете вариант с подсветкой.

Уличная мебель

Уличная мебель Re-trouve бренда Emu

Если вы считаете, что уличная мебель должна быть практически незаметна, но функциональна, то вам непременно стоит обратить внимание на коллекцию Re-trouve бренда Emu. Переплетение тонких прутиков, образующих основу для столов и столиков, стульев и табуреток, создает эффект воздушного и почти невесомого присутствия.

Уличная мебель

Кухонный гарнитур для улицы Kitchen Island бренда Roshults

Бренд Roshults к вопросу создания уличной кухни Kitchen Island подошел с невероятной скрупулезностью, присущей истинным швейцарцам. Строгий, но очень стильный дизайн, функциональное наполнение, позволяющее даже на природе творить настоящие кулинарные шедевры. Это тот случай, когда отдых может стать по-настоящему вкусным.

Уличная мебель

Необычный декор от Serralunga

Мы уже рассказывали о восхитительных и необычных светильниках в виде облаков, фигурок животных, даже садового инвентаря. Теперь пришел черед уделить внимание цветочным горшкам, которые благодаря бренду Serralunga превратились в потрясающие светильники для уличного освещения. Помимо того, что это красиво и практично, вы получите дополнительный бонус в виде эстетического наслаждения от созерцания любимых растений, которые в вечерней подсветке предстанут перед вами в прямом смысле слова в новом свете.

Уличная мебель

Плавающий бар Bar Galleggiante бренда Tronа

Коктейльная вечеринка в бассейне с плавающим баром Bar Galleggiante бренда Tronа станет еще более веселой. Теперь не нужно покидать освежающую прохладу воды, чтобы выбрать новый напиток, а затем искать куда бы поставить бокал. Все необходимое – от охлаждающихся во льду бутылок до подставок для бокалов всегда будет у поверхности воды там, где это нужно вам. Собирайте шумную веселую компанию или устройте романтический уикенд, плавающий бар Bar Galleggiante бренда Tronа станет в обоих случаях незаменимым подспорьем.