Туалетные столики на любой вкус

Женщина умеет быть разной. В зависимости от ситуации она, как виртуозный композитор, создает собственную мелодию, которая способна свести с ума, вдохновить или повергнуть в бездну отчаянья. В любом случае она в состоянии вызвать целый шквал эмоций. Но как у каждого мастера есть свое рабочее место, так и у женщины есть специальный предмет мебели, в котором она хранит свои маленькие и большие секреты красоты и не только. Думаем, вы догадались, о чем речь. И сегодня мы покажем туалетные столики на любой вкус.

Туалетный столик Adler бренда DV Home

Туалетный столик Adler бренда DV Home подойдет для очень притязательной натуры. В этой модели есть и три вместительных ящика, и небольшой секрет – выдвижная панель в центре столешницы, которая поднимается, открывая зеркало. Есть элегантная и стильная отделка, напоминающая обивку мягкой мебели. И есть дизайн, выполненный для ценителей безупречного вкуса.

Туалетный столик Venere бренда Gallotti&Radice

У туалетного столика Venere бренда Gallotti&Radice очень говорящее название. Ведь именно с таким именем древнеримская богиня была покровительницей любви и красоты. Есть и в столике Venere нечто божественное, не смотря довольно современный внешний вид. Например, специальное лаковое покрытие столешницы, которое при прикосновении очень напоминает ткань. Или покрытые замшей коробочки, для которых предусмотрен специальный отсек на столешнице. Кажется, что это мелочи, но именно они создают то очарование, которое завоевывает сердца один раз и навсегда.

Туалетный столик Rimmel бренда DAYTONA HOME

В мебели бренда DAYTONA HOME зачастую можно обнаружить вписанный в дизайн логотип бренда. Не стал исключением и туалетный столик Rimmel. Металлический каркас, полукругом охватывающий столешницу и имеющий такой же полукруг на полу очень напоминает две зеркальные буквы D из логотипа компании. Это не преимущество или какой-то функциональный элемент, но такое оригинальное решение делает дизайн столика очень привлекательным. Немаловажную роль в этом аспекте играют также боковая отделка столешницы, имитирующая обивку мягкой мебели и мраморный материал столешницы. Шкатулка для драгоценностей и зеркало в базовую модель не входят, однако могут быть изготовлены под заказ.

Туалетный столик Lorient бренда Frato

Мебель фабрики Frato обычно элегантна в своей простоте. Она запоминается за счет небольших элементов, которые придают особый шарм дизайну. Так в модели туалетного столика Lorient это небольшой нахлест декоративной боковой панели, к которой крепятся ножки, золотистые полоски, подчеркивающее кромки верхней и нижней части передней панели столешницы, а также низ ножек. А еще чуть наклоненное встроенное зеркало и выдвижной ящик без ручки, который сливается в единое целое плавного изгиба передней части столешницы.

Туалетные столики на любой вкус

Туалетный столик Cloud Vanity бренда Circu

К красоте нужно приучать с детства. Поэтому бренд Circu с особой любовью создал спальный гарнитур для маленькой принцессы, где есть и туалетный столик Cloud Vanity. Он действительно, как будто создан из облака. Такие же плавные изгибы и формы. И цвет у него самый правильный. Который очень любят маленькие модницы. Розовый.

Туалетный столик City toletta бренда Cantori

Стильная, деловая, суперзанятая business women. Каким будет ее туалетный столик? Наверное, таким, как предлагает бренд Cantori в модели City toletta. Тонкие ножки-иглы, как незаменимые шпильки, ставшие практически атрибутом современной деловой женщины. Непритязательный, но практичный и оригинальный дизайн. Отсутствие ненужного и наличие всего необходимого: два выдвижных ящика и большое зеркало.

Туалетные столики на любой вкус

Туалетный столик Beatrice бренда Jetclass

Помните, в самом начале статьи мы сравнивали женщину с композитором? Так вот, глядя на туалетный столик Beatrice бренда Jetclass, можно прийти к выводу, что их дизайнеры пришли к аналогичной мысли. Потому как этот столик очень напоминает по форме клавесин. И его хозяйке остается лишь разложить необходимые ей вещи по ящичкам и полочкам и играть собственные истории, как по нотам.