Тренд: Бахрома

Винтажный и ретро стиль в последние года встречаются в коллекциях новинок европейских фабрик все чаще и чаще. Но 2019 год действительно всех удивил. После знаковых международных выставок Maison et Objet в Париже и Salone del Mobile в Милане мы можем смело сказать: встречайте новый тренд! Бахрома. В отделке светильников, мебели и декоративных предметов интерьера. Разная, но невероятно привлекательная.

Тренд: Бахрома

Барные стулья DÉJÀ VU бренда Houtique

Именно такие стулья должны быть в баре, рассчитывающем на то, что его посетители поклонники драйва, хорошего настроения и, конечно, танцев. Яркая, в несколько ярусов свисающая от сидения вниз бахрома – самое то, чтобы внести яркие краски в дизайн интерьера. Если в вашем доме есть барная стойка и к вам часто приходят гости, то может стоит задуматься о барных стульях DÉJÀ VU бренда Houtique?

Настольный светильник ATMOSFERA FRINGE TABLE бренда SLAMP

Дизайн настольного светильника ATMOSFERA FRINGE TABLE бренда SLAMP более спокойный, чем у предыдущей модели. Конечно, это связано с тем, что плафон имеет матовую отделку, а бахрома, выступающая в роли украшения, «спокойных» пастельных тонов. Именно это и требуется для светильника, который служит ночником в спальне.

Зеркало Nappa Large Fringed бренда Oliver Bonas

Дерзкое и удивительное, благодаря декоративной бахроме, зеркало Nappa Large Fringed бренда Oliver Bonas заставит вас улыбнуться собственному отражению и мысленно пожелать себе удачного дня. Великолепный выбор для прихожей.

Торшер Wink бренда Houtique

Торшер Wink бренда Houtique практически сразу с момента выхода на рынок превратился в bestseller. Дизайнеры всего мира обратили внимание на сочетание трендовых тонких и изящных линий силуэта, золотой отделки и нежного розового цвета бахромы.

Тренд: Бахрома

Диван MALAWI бренда Roberto Cavalli

Нежный цвет пепельной розы уже сам по себе превращает любой предмет интерьера в невероятно женственный. Ну, а бахрома, которая широкой полосой опоясывает тыльную сторону спинки дивана и подлокотников, лишь усиливает это впечатление. Диван MALAWI бренда Roberto Cavalli однозначно не тот предмет интерьера, который стоит ставить у стенки.

Подвесной светильник Savoy Pendant бренда Jetclass

Действительно, бахрома зачастую привносит в дизайн ощутимую нотку женственности. Однако в подвесном светильнике Savoy Pendant бренда Jetclass не только ей отведена главенствующая роль. Весь дизайн этого светильника, напоминающего басонные изделия, дышит изысканной классической роскошью, достойной апартаментов королевской особы.

Тренд: Бахрома

Кресло FRINGES бренда Munna design

А еще бахрома – это символ уюта. Достаточно добавить ее в дизайн мягкого кресла и оно просто начинает излучать силу притяжения. Того самого, которое манит в свои объятья, обещая невероятные ощущения комфорта. И ожидания оказываются полностью оправданы, если речь идет о кресле FRINGES бренда Munna design.