Search
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Search in comments
Filter by Custom Post Type

Студия выдувного стекла Rothschild & Bickers

Основанная в 2007 году, лондонская студия Rothschild & Bickers славится изысканным и уникальным дизайном светильников из выдувного стекла. За элегантной продукцией, которая сегодня украшает роскошные отели, рестораны и домашние апартаменты по всей Великобритании, скрывается неописуемая любовь к стеклу и стремление сохранить традиционные технологии для будущих поколений.

Студия выдувного стекла Rothschild & Bickers

Производство стекла – командная работа, где группа людей должна безоговорочно доверять друг другу и обладать специализированными навыками, на приобретение которых тратится около семи лет. Любовь к труду и уважение материала – лежит в основе всей работы Rothschild & Bickers. Сотрудники студии черпают вдохновение из античных технологий, которые в соединении с современной отделкой дают возможность создавать новые захватывающие светильники.

Студия выдувного стекла Rothschild & Bickers

Изделия ручной работы позволяют свободно экспериментировать, что является по мнению сотрудников бренда ключом к процессу проектирования. Клиентам Rothschild & Bickers предлагается участвовать в каждом этапе разработки продукции, выбирая цвета и комбинации в соответствии с проектом или готовым интерьером.

Студия выдувного стекла Rothschild & Bickers

Внимание к деталям лежит в основе всех продуктов Rothschild & Bickers, от оттенков до отдельных компонентов, которые составляют каждый светильник. Качество каждого изделия является исключительным, от тонко сплетенных изгибов стекла до отделки металлических каркасов. Существует множество доступных вариантов одного светильника, которые отличаются покрытиями и цветом стекла, это дает возможность предоставлять клиенту подлинно индивидуальный дизайн.

Студия выдувного стекла Rothschild & Bickers