[:ru]Стеллажи для интерьера[:]

[:ru]

Стеллаж – это мебель для очень организованного и аккуратного человека. Потому как у него нет очень удобных стенок и надежных дверок, которые могут скрыть беспорядок или даже легкий бардак. Но при этом стеллажи выглядят очень красиво, когда их использовать не только как предмет интерьера, но и как декор. Как так может быть? Мы расскажем в этой статье. И даже покажем, как стеллажи для интерьера могут послужить прекрасным украшением. А иногда и вовсе стать изюминкой в потрясающей задумке дизайнера.

Стеллаж Dall бренда Shake design

И первым в нашем рассказе станет стеллаж, который великолепно смотрится как на полу, так и смонтированный на стене. Стеллаж Dall бренда Shake design. Весь секрет в том, что для его декора дизайнеры использовали длинные вертикальные пластины разной ширины. В сочетании с полками, расположенными на разных расстояниях друг от друга, создается красивая матрица. И эту конструкцию так и тянет наполнить любимыми и необходимыми для жизни предметами. А еще украсить цветочными горшками, рамками с фото и сувенирами из поездок.

Стеллажи для интерьера

Стеллаж Cabinet de Curiosite бренда Bonaldo

Если вы еще не готовы к настоящему стеллажу, но уже допускаете об этом мысль, то у нас для вас есть хороший вариант. Стеллаж Cabinet de Curiosite бренда Bonaldo по своему дизайну находится где-то между классическим стеллажом и шкафом. У него уже нет дверок, но еще есть боковые стенки и небольшой «навес» в виде арки на фасаде. А еще это модульная система. С маленькими и большими блоками. Каждый модель можно выбирать и комбинировать по собственному вкусу. Можно начать с небольшой конструкции, а потом создать целый «город».

Стеллажи для интерьера

Стеллаж Machiavelli бренда Meroni&Colzani

Мастерство дипломата очень и очень полезный и удобный навык. Ведь нужно обладать недюжинным умом, чтобы найти компромисс и наладить взаимодействие иногда двух абсолютно противоположных по требованиям и нуждам сторон. Одним из выдающихся политических деятелей, чей талант неоспорим и имя известно уже несколько веков, является Николо Макиавелли. Его тезка стеллаж Machiavelli бренда Meroni&Colzani также обладает возможностью находить идеальное решение для своего собственника. Дизайнеры фабрики оставили массу возможностей «для маневра», предусмотрев различные крепления и различные габариты составных частей стеллажа, которые можно совмещать в удобную именно для вас конструкцию.

Стеллажи для интерьера

Стеллаж Tokyo бренда Cattelan Italia

Стеллаж Tokyo бренда Cattelan Italia открывает для своего владельца огромные горизонты для творчества. Особенно, если есть возможность разместить его не у стены, а в качестве элемента зонирования помещения. Полки, которые могут быть расположены по всем сторонам света относительно базового вертикального элемента крепления, можно наполнять, например, тематически. Или в одной цветовой гамме. Или по возрастанию или убыванию габаритов предметов от пола к потолку. Проявите немного фантазии, и этот предмет интерьера станет еще более удивительным.

Стеллажи для интерьера

Стеллаж Houdi бренда Jetclass

Стеллаж Houdi бренда Jetclass напоминает стилизованные пчелиные соты. Даже цвет отделки у них внутри особый. Золотистый. И шестиугольная форма чуть вытянутых ячеек очень и очень стимулирует к организованности и порядку. Такому же, который царит в размеренном и выверенном тысячелетиями царстве маленьких поставщиков меда. И также, как эти трудяжечки тщательно наполняют ценным составом каждую ячейку, вы можете размещать самые любимые вещи на полках красивого стеллажа Houdi.

Стеллаж Mama’ бренда Mogg

Итальянское выражение «Оh, mamma mia!» известно во всем мире и выражает крайнюю степень сильной эмоции, часто кардинально разной в соответствии с ситуацией. Это может быть и радость, и удивление, и даже огорчение. В любом случае, это будет очень неординарное событие. Например, вид «падающего стеллажа», на полках которого много хрупких предметов. Наверное, именно поэтому для оригинального и весьма впечатляющего дизайна стеллажа бренд Mogg выбрал название Mama’. Ибо созданная им визуальная иллюзия, куда более эффектная, чем Пизанская башня, способна у неподготовленного зрителя вызвать весьма бурную реакцию.

Стеллаж Climb бренда La Chance

Как из трех абсолютно параллельных деревянных полок и нескольких тонких металлических креплений создать иллюзию асимметрии? Легко, если за дело берутся дизайнеры бренда La Chance. Расположить крепления под разным углом, сделать их разной длины и… все. Все гениальное просто. Стеллаж Climb бренда La Chance – асимметричный в своей идеальной симметричности полок. Стильный, современный, с воздушно-легкими линиями дизайна. Для тех, чья личность умеет показывать все новые и новые грани.

[:]

[mc4wp_form id="10550"]