Спорт в интерьере

Для многих из нас спорт стал неотъемлемой частью жизни. И это не значит, что есть стремление бить рекорды, участвовать в олимпиаде или становиться мастером спорта. Это в первую очередь забота о собственном здоровье. А еще возможность упорядочить мысли, выработать определенный ритм жизни и получить дополнительную цель или мотивацию. Мировые производители мебели не оставили без внимания тему спорта. И в этой статье мы расскажем вам как спорт прямо или опосредовано входит в наш интерьер в виде мебели или декора.

Спорт в интерьере

Статуэтка Polo бренда Lladro

Красоту такого вида спорта, как поло, решил увековечить бренд Lladro. Восхитительная статуэтка, запечатлевшая игрока поло в процессе игры, заряжает энергией и притягивает взгляд. В этом предмете декора прекрасно все – красивая бегущая лошадь, каждая рельефная мышца которой передает эффект движения, спортсмен, приготовившийся к удару. Статуэтка Polo бренда Lladro достаточно гармонична, чтобы стать частью очень стильного и современного интерьера. Также это прекрасный подарок для поклонников игры, насчитывающей многовековую историю.

Спорт в интерьере

Бильярдный стол бренда Teckell

Игра в бильярд настолько прочно вошла в нашу жизнь, что достаточно тяжело найти человека, который хотя бы раз в своей жизни не держал в руках кий и не пытался отправить шар в лузу. А для тех, кто отдает игре в бильярд предпочтение перед другими видами спорта, бренд Teckell выпустил целую серию бильярдных столов и сопутствующих аксессуаров, способную удовлетворить самый требовательный вкус. В линейку продукции входят как модели в классическом исполнении с богато украшенными элементами – резными ножками и основанием, так и более современные и лаконичные, где основной акцент отводится качеству и прочности.

Спорт в интерьере

Боксерские груши бренда Cipriani

Для украинцев бокс стал больше, чем одним из видов спорта, благодаря выдающимся спортсменам, очень достойно представляющим нас на мировой арене. Популярность этого вида спорта значительно возросла, что, конечно, повлекло за собой внимание дизайнеров к продукции мировых производителей мебели, предлагающих стильные предметы интерьера, позволяющие очень естественно сделать спорт частью обыденной жизни. Так боксерские груши от бренда Cipriani больше напоминают изысканный декор, чем спортивный снаряд. Но мы вас уверяем, что за красивой обивкой скрывается очень качественный инвентарь.

Спорт в интерьере

Минифутбол бренда Teckell

Cколько бы лет не было вашему мужчине – 5, 10, 25 или 45 – подарите ему радиоуправляемый вертолетик и он будет счастлив. Тоже самое касается и минифутбола. Игра, которая зажигает искорки счастья в глазах мужчин независимо от возраста. Бренд Teckell выпустил коллекцию столов минифутбола с различными вариантами отделки для максимального соответствия требованиям клиентов. Чтобы даже у самой требовательной и привередливой жены не нашлось аргументов, почему этот восхитительно красивый минифутбол не может стать частью интерьеры гостиной.