Smart мебель или трансформеры в интерьере

Мы наполнили нашу жизнь массой технологичный вещей. И уже даже шутим, что если холодильник будет еще и делать массаж, то, например, с кухни можно будет и не уходить. Но помимо техники существует еще масса smart вещей, которые делают нашу жизнь уютнее, практичнее и даже интереснее. Например, мебель-трансформер в интерьере. Положительных аспектов в использовании таких конструкции огромное количество. О некоторых из них мы сегодня и расскажем.

smart-mebel-ili-transformery-v-interere

Стул, стол и стеллаж Sgabello бренда Lightson

Небольшие стульчики Sgabello бренда Lightson кажутся увеличенными копиями деталей детского конструктора. Пазики и идеально круглое отверстие посредине. Но это лишь на первый взгляд. Присмотревшись, есть возможность оценить высокую функциональность этой модели. Ведь каждая деталь может служить как по отдельности, так и собираться в удобные конструкции – стеллаж необходимой величины или изогнутую линию столиков или стульев.

Smart мебель или трансформеры в интерьере
Smart мебель или трансформеры в интерьере

Гостиная Parete smart living бренда Ozzio Italia

Далеко не все предпочитают загромождать личное пространство множеством вещей. Особенно тех, которыми достаточно редко пользуются. Например, обеденным столом в гостиной. Обычно он там появляется лишь с приходом гостей. Эту особенность учел бренд Ozzio Italia, предложив очень практичное решение – гостиную Parete smart living, в которой за панелью телевизора прячутся складные стулья, а в ящике – раскладывающийся стол.

Smart мебель или трансформеры в интерьере
Smart мебель или трансформеры в интерьере

Стол-консоль Trek бренда Altacom

Еще одна модель — smart мебель для свободолюбивых личностей. Стол-консоль Trek бренда Altacom. В сложенном состоянии – это небольшая удобная консоль у стены, на которую можно поставить часы, лампу, вазу с цветами или положить несколько журналов. Но вот к вам в гости заглянула пара друзей – и консоль растягивается в небольшой столик. Если же предстоит мероприятие помасштабнее, то еще немного увеличиваем растяжение и получаем полноценный большой обеденный стол, где разместится большая компания.

Smart мебель или трансформеры в интерьере

Диван-кровать Peter X бренда Satis

Студенческая жизнь хороша тем, что она уже взрослая, но еще не тяготит массой обязанностей и грузом ответственности. А это значит, что в любую минуту можно отправиться в гости к друзьям или узнать, что друзья решили наведаться к тебе. И зачастую посиделки затягиваются почти до утра, когда уже никто не спешит ехать домой. Модель дивана Peter X бренда Satis, которая быстро и легко превращается в двуспальную кровать – просто неоценимая находка для студенческой жизни. Ну, или для тех, кто молод душой и готов принимать в гостях любимых друзей. Также этот вариант оценят дети. Механизм, способный превратить диван в двухъярусную кровать, это на грани исполнившейся мечты.

Smart мебель или трансформеры в интерьере

Диван-кровать Tango Divano бренда Clei

Диван-кровать Tango Divano бренда Clei избавит от необходимости застилать кровать каждый день. Ведь матрас отправится в шкаф, когда механизм превратит кровать в удобный и милый диван. Такая мебель – это забота о ваших привычках, удобстве и предпочтениях.