[:ru]Sleep well[:]

[:ru]

Сон – это очень важно. Это не нужно доказывать. И те, кто это уже осознал, ценят не только сам сон, но и его качество. А что может быть лучше, чем выспаться на удобной, надежной кровати, которая еще и выглядит очень красиво? Sleep well – это не только о приятных сновидениях. Это еще и об окружающей вас эстетике.

Кровать Air Wildwood бренда Lago

Кровать Air Wildwood бренда Lago выглядит немного фантастически. И не удивительно, ведь кажется, что матрас самым натуральным образом парит над поверхностью пола. Но в этом нет ничего сверхъестественного, как можно было бы подумать. Всего лишь прозрачные ножки с одной стороны и крепление прямо к панели в изголовье с другой. Но, согласитесь, что одного вида достаточно, чтобы получить великолепный посыл для фантастических и захватывающих снов!

Sleep well

Кровать Ludovic бренда Cattelan Italia

Если кровать большая, с шикарным высоким изголовьем, которое образует небольшую арку, то и название у нее должно быть внушительное. Можно даже сказать царское. Наверное, именно такого мнения и придерживались бренд-менеджеры бренда Cattelan Italia, называя модель кровати Ludovic именем известных венценосных правителей Франции.

Sleep well

Кровать Picabia бренда Bonaldo

Если на вашей кровати мало подушек, а то и вовсе нет (такое тоже бывает), то это не значит, что подушки не могут служить декором вашего спального места. При чем речь не о декоративных, которые вечером отправляются вместе с покрывалом в тумбу дожидаться утра. В модели кровати Picabia бренда Bonaldo подушки украсили изголовье, образовав небольшую, но весьма эффектную горку.

Sleep well

Софа Comfy бренда Seletti

А вот софа Comfy бренда Seletti для тех, кто абсолютно уверен, что подушек много не бывает. Этот предмет мебели – целый Клондайк подушек: больших и поменьше, на сидении и на спинке. Их можно двигать, они созданы для организации именно вашего комфорта. А еще из них можно соорудить настоящий замок, форт или пещеру. Дети точно будут в восторге.

Sleep well

Кровать COROLLE бренда Bolzan Letti

В сравнении с предыдущими достаточно яркими представителями модельного ряда кроватей, кровать COROLLE бренда Bolzan Letti выглядит даже немного скромно. Но от ее мягкого, стеганого изголовья просто невозможно отвести взгляд. Что-то в рисунке прострочки есть такое, что рождает в душе непередаваемое чувство уюта и ощущение тепла родного дома.

Кровать INHEAVEN бренда Zeitraum

Строгая в спартанском стиле кровать INHEAVEN бренда Zeitraum может преобразиться абсолютно кардинально. Достаточно добавить декоративный плед или покрывало и подушки в классическом стиле, а также украсить каркас кровати полупрозрачным полотном – и вы получите роскошный будуар. Всего одна кровать, а столько возможностей для реализации фантазий.

Sleep well

Кровать Casetta in Canada бренда Mogg

Название кровати Casetta in Canada бренда Mogg переводится как коттедж в Канаде. Почему именно в Канаде мы не знаем, но каркас кровати действительно формирует очертания домика. Домика, который будет бережно стеречь ваши сны.

[:]

[mc4wp_form id="10550"]