Сказочный интерьер

Как много сказочного осталось в вашей жизни? На этот вопрос ответить достаточно легко. Предлагаем ознакомиться с нашей подборкой мебели и светильников, которые буквально сошли со страниц сказок. И если в них вы видите больше, чем просто светильники, кровати и ванны, но можете смело сказать, что ничто сказочное вам не чуждо! Сказочный интерьер по версии ENRE.

Коллекция Gulliver бренда AltaModa

В сказке о маленькой Маше, которая заблудилась и пришла в гости к трем медведям, обитатели берлоги были не очень рады незваной гостье. Которая и на кроватях полежала, и на мебели посидела. А вот милые мишки коллекции Gulliver бренда AltaModa призывно распахивают свои объятья и ждут, когда дети уделят им внимание. В такую детскую хочется возвращаться и малышам, и взрослым.

Сказочный интерьер

Бра Aprile бренда Karman

Очень рациональная Золотая рыбка из знаменитой сказки о Рыбаке и Золотой рыбке предложила главному герою в обмен на свободу исполнить три желания. Бра Aprile бренда Karman желания не исполняет, зато вы точно будете уверены, что гипсовая рыбка не уплывет внезапно в далекое море, махнув на прощанье хвостом. Этот очаровательный светильник будет долго-долго радовать вас своим притягательным дизайном и качественным освещением.

Сказочный интерьер

Торшер Amazzonio бренда Mogg

Торшер Amazzonio бренда Mogg, который при первом взгляде больше напоминает вазон с комнатным растением, может натолкнуть на мысль перечитать одну из захватывающих и чем-то похожих историй мальчишек, выросших среди диких животных. Думаем, вы догадались, что речь о Маугли и Тарзане.

Сказочный интерьер

Ванна Sicis

Почему-то нам кажется, что если бы Золушка увидела ванну, созданную брендом Sicis в виде туфельки, то она бы попросила у своей феи-крестной именно такую. Красота хрусталя бесспорно завораживает, он подчеркивает хрупкость. Но потрясающие орнаменты, выполненные в технике мозаики и украшающие ванны Sicis, просто завораживают. Они яркие и эффектные, усиливающие индивидуальность и стиль хозяйки.

Сказочный интерьер

Шезлонг SYMPHONIE бренда Sicis

Одна из первых детских сказок, в которой героине предстоит пройти массу испытаний, чтобы добраться до счастливого финала, конечно, рассказывает о Дюймовочке. Девочке, для которой цветом мог стать домиком или кроваткой. Шезлонг SYMPHONIE бренда Sicis, украшенный большими цветами, формирующими спинку, для поклонников этой поучительной, но доброй истории.

Светильники Timeless бренда Contardi

Есть в вашем мире место сказке? А хотя бы мечтам? Как много времени вы можете уделить на то, чтобы просто расслабиться и отпустить мысли в путешествие по волнам фантазии? Сколько в вас осталось авантюризма и хватило бы его, чтобы броситься в след за странным Белым Кроликом с карманными часами? На все эти вопросы вы сможете при желании ответить, если купите подвесной светильник Timeless бренда Contardi в виде висящих на цепочке карманных часов.

Кровать THREEHOUSE BUNK бренда Mathy by Bols

Двухярусная кровать THREEHOUSE BUNK бренда Mathy by Bols подарит детям массу собственных историй и сладких ярких снов, которыми они будут с вами постоянно делиться. Особенно, если вы прочитаете им сказку о невероятной смелой девчушке Пеппи Длинный Чулок, воображение которой способно превратить обычный домик в настоящий сказочный дворец.