[:ru]Шкафы-библиотеки [:]

[:ru]

Любовь к чтению приходит всего один раз в жизни. Зато, завладев сердцем и мыслями, такое чувство будет с вами до тех пор, пока вы будете иметь возможность читать, слушать и понимать. Шелест страниц, запах типографской краски, приятная тяжесть новой книги – все это внушает трепет истинным книгоманам. И для любимых книг, конечно, должно быть особое место в доме. Дизайнерские шкафы-библиотеки – превосходное решение, чтобы обеспечить и сохранность бумажных друзей, и красоту в интерьере.

Библиотека DEDALO бренда Officine Tamborrino

Обычные книжные шкафы в виде прямоугольных ящиков с полками – это скучно. Поэтому бренд Officine Tamborrino предлагает шкаф-библиотеку DEDALO в виде стеллажей, расположенных полукругом или кругом. Такая организация пространства очень удобна, если, к примеру, поставить в средине рабочий стол. Тогда вся необходимая вам литература будет всегда под рукой.

Книжная полка Vogue бренда Santarossa

Знания – это очень ценный дар, если уметь ими распоряжаться. А начать можно с покупки шикарной полки Vogue бренда Santarossa, украшенной резной рамой. Классический стиль этой мебели, конечно, идеально впишется в аналогичный интерьер. Однако, ее можно использовать и как акцентный элемент для современного минималистичного дизайна комнаты.

шкафы-библиотеки

Книжная полка TURTLE CARRY бренда Qeeboo

Заблуждения рождаются от незнания. Когда-то люди верили, что Земля выглядит в виде пластины, которая покоится на спинах черепах. О пользе книг и скрытых в них тайн напомнит шикарная книжная полка TURTLE CARRY бренда Qeeboo. Большая черепаха будет надежно удерживать любые книги, которые вы ей доверите.

шкафы-библиотеки

Книжный шкаф Isola бренда Galotti&Radice

Если в вашей коллекции книг есть редкие или уникальные экземпляры, а может просто красивые издания, которыми вы гордитесь, то обратите внимание на стеллажи Isola бренда Galotti&Radice. Абсолютно прозрачные стены открывают полный обзор на представленные экспонаты. Латунные полки расположены с небольшим наклоном, чтобы обеспечить максимальный комфорт для зрителя. Хорошее решение для магазинов или шоу-румов.

Книжные шкафы Shanghai бренда Alivar

Шанхай – это уже давно не просто географическое название. Это имя нарицательное, символизирующее нечто в большом количестве и неимоверном лабиринте. Именно так на первый взгляд и выглядят шкафы Shanghai бренда Alivar с полками-ячейками, расположенными в рандомном порядке. Но такой дизайн делает эти шкафы запоминающимися, а также дает возможность использовать их как перегородки для просторных интерьеров.

шкафы-библиотеки

Библиотека Uptown бренда Opinion Ciatti

У вас может быть много или мало пространства, чтобы организовать библиотеку. У вас может быть нестандартная конфигурация потолка или стен. Во всех этих случаях вам поможет модульная библиотека Uptown бренда Opinion Ciatti. Чтобы интерьер со шкафами не выглядел очень строго и пресно, у этих шкафов боковые панели имеют изогнутую форму. Таким образом, вносится небольшая легкомысленная нотка.

шкафы-библиотеки

Полка-стеллаж Ptolomeo x2 бренда Opinion Ciatti

Оригинальный дизайн полки-стеллажа для книг Ptolomeo x2 бренда Opinion Ciatti был по достоинству оценен не только покупателями, но и профессиональным жюри, присудившим эой модели награды, отмечающие гениальность дизайна. Ведь при наполненных полностью полках этого шкафа создается ощущение, что книги просто стоят невероятно большой и устойчивой стопкой. Очень впечатляющий эффект.

[:]

[mc4wp_form id="10550"]