Шезлонги

Шезлонг – это роскошь или необходимость? Это прихоть или незаменимый предмет интерьера? Решать, конечно, вам. Но мы специально подобрали несколько моделей шезлонгов, чтобы показать весь спектр возможностей, которые предлагает эта располагающая к отдыху мебель.

Шезлонг-кресло-качалка Swing бренда Bonaldo

Для нас модель Swing бренда Bonaldo – это вершина заботы о клиенте со стороны дизайнеров бренда. Речь даже не идет о таких очевидных вещах, как качество материалов и работ, мягкость и совершенство конструкции. В первую очередь этот шезлонг прекрасен своей функциональностью. Легкого движения достаточно для трансформации шезлонг – качалка. И это так удобно. Когда в доме есть грудные дети, чтобы укачать их перед сном, при этом расслабляясь самому. Когда в доме есть непоседливые дети постарше, которые с удовольствием тоже покатаются, предоставив родителям как минимум несколько минут спокойствия. Когда хочется просто сесть, вытянуть ноги, взять любимую книгу и забыть на часик об окружающем мире.

Шезлонги

Шезлонг Atoll lounge бренда Tacchini

Еще одним примером максимальной заботы о комфорте является шезлонг Atoll lounge бренда Tacchini. Высокая спинка, чтобы расслабилась спина. Плавный изгиб сидения, чтобы мышцы ног прочувствовали максимальный релакс. Небольшой подлокотник и его отсутствие с другой стороны, если вы заходите изменить положение тела и воспользоваться шезлонгом, как креслом. Так просто, и так гениально.

Шезлонги

Шезлонг Venezia бренда Jetclass

Если бы к вопросам в начале статьи мы бы показали шезлонг Venezia бренда Jetclass, то ответ на них был бы очевиден. Королевская роскошь, которой пронизан каждый сантиметр дизайна этой модели, не оставляет сомнения в том, что шезлонг – это самая необходимая вещь в доме, позволяющая себя чувствовать на вершине мира.

Шезлонги

Шезлонг Gary бренда Alberta Salotti

Когда размер имеет значение? Конечно, когда речь заходит об отдыхе. Чем больше шезлонг, тем лучше! А когда к нему прилагается еще и внушительных размеров подушка – это просто великолепно! Шезлонг Gary бренда Alberta Salotti – почти два квадратных метра комфорта!

Шезлонг Donovan бренда Cattelan Italia

Красота шезлонга Donovan бренда Cattelan Italia в простой и элегантной конструкции, которая образует его каркас. Всего несколько труб, выставленных под тщательно продуманным углом, и можно размещать мягкое полотно с небольшим подголовником, формирующее зону комфортного отдыха.

Шезлонг Pick up бренда Tacchini

Сейчас очень на слуху техника пикапа, которая направлена на быстрое знакомство и соблазнение того, кто очень понравился. Но у этого выражения есть еще и другое значение. Оно означает улучшение чего либо. И мы знаем, что шезлонг Pick up бренда Tacchini однозначно улучшает настроение. Если периодически позволять себе с десяток минут расслабленного отдыха на его поверхности.

Шезлонг X Ray бренда La Chance

И завершаем нашу экскурсию в мир шезлонгов моделью X Ray бренда La Chance. Для всей линейки мебели X Ray характерным элементом в дизайне выступает каркас из труб и более широкая труба, образующая подлокотник. Не стал исключением и шезлонг. Каркас его основания чуть шире, чем мягкие подушки лежака, а широкая труба опоясывает изголовье.