She&he в интерьере

Он и Она. Такие разные, но всегда притягивающие друг друга. Чем вдохновляют образы мужчины и женщины дизайнеров знаменитых производителей предметов интерьера мы расскажем в нашей статье She&he в интерьере.

Коллаборация JEAN PAUL GAULTIER и ROCHE BOBOIS

Знаменитый французский производитель мебели бренд ROCHE BOBOIS уже не один год сотрудничает и оказывает спонсорскую помощь в выставках не менее известного французского кутюрье JEAN PAUL GAULTIER. Так в одной из выставок творений маэстро, которые не увидели свет, была организована зона отдыха, дизайн мебели которой в коллаборации разработали JEAN PAUL GAULTIER и ROCHE BOBOIS. Модный кутюрье шутит, что ему нравится одевать и женщин, и мебель. Но мебель при этом не возмущается, когда в нее втыкаются иголки.

Софа Bocca® бренда GUFRAM

Если есть диван, который можно назвать идеальным для чувственного романтичного свидания, то это несомненно софа Bocca® бренда GUFRAM. Эта модель уже отпраздновала свое 50-летие, но по-прежнему остается невероятно притягательной. И в честь такого масштабного юбилея ее производитель выпустил обновленную линейку из 25 цветовых оттенков и новой ткани.

She&he в интерьере

Фигура Panther Woman Figurine, изготовленная в фарфоре брендом Lladro

Ласковую, нежную, игривую женщину так и хочется назвать кошечкой. А ту, что при этом может показать «коготки» так и вовсе пантерой. Бренд Lladro воспринял такое сравнение абсолютно серьезно и создал великолепную фарфоровую статуэтку Panther Woman Figurine. Это настоящий тотем современной женщины. Стильной, красивой, изящной, но при этом обворожительно опасной.

Фарфоровая статуэтка Tiger Man Figurine бренда Lladro

В пару к настоящей Женщине обязательно должен быть Мужчина. И, конечно, у бренда Lladro он есть. Элегантный, эффектный фарфоровый Tiger Man Figurine. В стильном белом костюме с золотой бабочкой он, как агент 007, вооружен обаянием и опасен очарованием. Красивый элемент декора для квартиры современных бизнес леди и бизнесмена.

She&he в интерьере

Кресло Wimbledon бренда Gufram

Большой теннис – спорт, в котором с равным успехом выступают и мужчины, и женщины. И каждый из спортсменов, взявших в руки ракетку и вышедших на корт мечтает сыграть партию на знаменитом Wimbledon. Бренд Gufram с долей иронии создал кресло Wimbledon, в котором вы получаете в личное пользование 1 квадратный метр персонального «газона». Действительно, обивка сидения не только цветом, но и текстурой напоминает газон. А объемная спинка с цветочным принтом, который ненавязчиво намекает на любимый узор обоев в гостиных чопорных англичан, легко снимается, превращая кресло в невысокий пуф.

Кресло Becomes Me бренда MUNNA

Кресло Becomes Me бренда MUNNA было выпущено в лимитированной коллекции. Ведь настоящей красоты не должно быть много. Она должна быть эксклюзивной. А особенно, если дизайн кресла настолько удачен, что его линии идеально подходят для комфортного расположения тела. Так, что кресло почти буквально становится продолжением. Becomes Me? Очень похоже. А еще Декоративный золотой навес создает интимную отгораживающую от внешнего мира зону. Он как личная капсула уюта и комфорта.

Коллекция декора Memorabilia Mvsevm бренда Seletti

Нет. Это не экспонаты анатомического музея. Это коллекция домашнего декора Memorabilia Mvsevm бренда Seletti. Вдохновленные женским и мужским телами дизайнеры бренда создали целый ряд фигурок, повторяющих очертания кистей рук, ног, глаза, уха, носа, головы и даже весьма пикантной части тела. Решитесь ли вы украсить свой дом таким весьма впечатляющим способом?