Qeeboo на выставке Maison & Objet

Есть бренды, для которых выбор предметов для экспонирования на выставке очень легок – представляем самую свежую коллекцию и все. Но в случае с Qeeboo для нас всегда было загадкой, как они отбирают экспонаты. Ведь абсолютно каждая модель этого бренда необыкновенна, завораживающая и достойна восхищения. Кажется, что дизайнеры, которые работают над продукцией компании, живут в каком-то параллельном удивительном мире. И позволяют нам украдкой взглянуть на то, что заставляет замирать сердце и округлять глаза от удивления.

Стул и светильник Rabbit

Например, милые зайки, которые успели покорить сердца покупателей. Это и великолепные декоративные элементы, и необычные осветительные приборы, и дивные предметы мебели. Эти чудные создания с легкостью находят дорогу к сердцам любого поколения – от восторженных детей до серьезных взрослых. И для каждого почитателя найдется подходящий размер и расцветка. Линейка этих моделей постоянно увеличивается за счет новинок в оригинальном модном цвете. Недавно им стал глянцево-золотой.

Qeeboo на выставке Maison & Objet
Qeeboo на выставке Maison & Objet

Кресло Loop chair

Среди представленных моделей можно было увидеть кресло Loop chair. Ассиметричное и гармоничное. Казалось бы две несовместимых характеристики. Но очень четко характеризуют эту модель. Вдохновленные человеческим телом, ассиметричным по своей природе, дизайнеры Qeeboo придумали стул, который дает возможность найти идеальную позицию для сидения.

Qeeboo на выставке Maison & Objet

Убийственный держатель для зонтов – несомненный фаворит у тех, кто ценит необычные декоративные вещи. Действительно, кто лучше удержит зонт, чем акула, которая не умеет плавать? Но чья огромная пасть с множеством зубов станет чудесным аксессуаром для холла или прихожей. Во время выставки этот экспонат собрал также огромное количество поклонников соцсетей, готовых сделать эффектное селфи. Немного будоражащий воображение антураж просто невозможно было обойти стороной.

Qeeboo на выставке Maison & Objet
Qeeboo на выставке Maison & Objet

В ближайшее время мы ожидаем от бренда Qeeboo не менее эпатажных моделей и решений, которые позволят создавать уникальные, а самое главное очень оригинальные решения в интерьерах. Поскольку именно этой компании удается производить продукцию, которая не только удивляет, но и обладает невероятным уровнем обаяния. А это очень важное и ценное свойство для тех, кто лишь небольшими нотками заявляет о своей готовности к экспериментам.