Путешествия в интерьере

Вы когда-нибудь задумывались, когда началось ваше первое путешествие? Наверняка на ум приходит поездка с родителями на природу или в гости к родственникам. Но самое первое путешествие мы совершаем в мечтах. Тогда, когда слышим сказку или забавную историю, и ухватив за хвост мечту, устремляемся в след за героями. Сегодня мы вам расскажем, как видят производители мебели, светильников и декора путешествия в интерьере.

Путешествия в интерьере

Модульный шкаф DEMÌ ARKATA бренда Caroti & Co

В этой статье будет много интерьеров для детских спален. Именно потому, что самые интересные приключения начинаются с детства. Если ребенок научился мечтать, то он сможет воплощать свои стремления в жизнь. С тематическим модульным шкафом DEMÌ ARKATA бренда Caroti & Co мечтать очень легко. Тем более, что это больше, чем просто шкаф. Кровать, которая очень напоминает корабельную, и снабжена декоративным элементом в виде наполненных ветром парусов, может располагаться как отдельно, так и пристыковываться к шкафу. Полки, уходящие полукругом от основного блока шкафа, украшены декоративными ручками как на настоящем рулевом колесе парусника. Это очень символично. Так как на каждую из полок можно сложить книги или предметы, из которых складываются хобби. Так у каждой мечты будет свое место.

Путешествия в интерьере

Спальня Onda con Pirata бренда Volpi

Еще одна морская тематика, но с более приключенческим уклоном отображена в детской спальне Onda con Pirata бренда Volpi. Пиратская доля, благодаря произведениям Стивенсона, Дефо, Сабатини и многих других, выглядит очень романтичной и привлекательной. Окунувшись в мир знаменитых героев книг, конечно, хочется пуститься в собственное путешествие в поисках сокровищ. И антураж, созданный брендом Volpi способствует таким мечтам в полной мере.

Путешествия в интерьере

Кровать Tent бренда Mathy by Bols

Кровать Tent бренда Mathy by Bols, напоминающая палатку, предназначена для детской спальни. Но это как раз тот случай, когда и многие из взрослых не отказались бы от такой в своей комнате. Чтобы хотя бы вечером отойти от забот трудового дня и хотя бы в мечтах отправиться с рюкзаком по тропинкам, ведущим к просторным полянам, высоким горам, чистым источникам и, конечно, тишине и отдыху, которые щедро дарит природа. Малыши может быть не нарисуют себя такую красочную картинку, но вполне оценят оригинальный дизайн и возможность спать в собственном домике.

Путешествия в интерьере

Кровать Fantasy Air Balloon бренда Circu

Дизайн кровати Fantasy Air Balloon бренда Circu хорош тем, что вызовет добрые ассоциации у любого поколения. Малыши и подростки увидят в стилизованной под воздушный шар кровати любимых героев мультфильма «Вверх». А их родители с улыбкой вспомнят о приключениях удачливого Филиаса Фогга и смешного, но так и не добившегося своей цели злодея мистера Фикса.

Шкаф Globe бренда Gufram

Еще одна модель мебели, которая позиционируется как шкаф для детской спальни, Globe бренда Gufram. Этот шкаф яркий, необычный и в самом центре хранит большой земной шар. Общий дизайн очень напоминает ракету. Но ведь мечта стать космонавтом иногда остается и у взрослых?

Путешествия в интерьере

Шкаф Venus бренда Driade

Величайшие шедевры мирового искусства помимо частных коллекций хранятся в известных музеях всего мира. Чтобы их увидеть, нужно как минимум заглянуть в интернет, а как максимум собраться и отправиться в путешествие. А еще можно разместить оригинальный и стильный шкаф Venus бренда Driade у себя в гостиной. И он будет или приятным воспоминанием об экскурсиях и увиденных шедеврах, либо хорошим стимулом найти время и возможность лично оценить мастерство и уникальность творений гениев разных эпох.

Шкаф Fantasy Air Chest бренда Circu

Какое путешествие без чемоданов? Наверное, очень короткое и скучное. А то, которое наполнено приключениями и впечатлениями, требует багаж. А значит – удобные и вместительные чемоданы. Такие, как предлагает бренд Circu в модели шкафа Fantasy Air Chest. Для взрослых – это напоминание о том, что дорога зовет. Для малышей – приятные воспоминания о героях диснеевского мультфильма “Up”.