Пуф в гостиную или спальню

Пуф далеко не обязательный атрибут интерьера. Но его наличие добавляет уюта даже в самые строгие нотки интерьера. Его можно разместить в любой комнате, однако чаще всего ставят пуф в гостиную или спальню. Мы решили подобрать для вас не просто пуфы, а такие, дизайн которых станет дополнительным способом внести нотку индивидуальности и показать какую-то из именно ваших черт характера.

Пуф в гостиную или спальню

Пуф Che pakko бренда Mogg

Для перевозки тканей, необработанного хлопка часто используют тюки. Перевязанные бечевкой они выглядят неимоверно соблазнительно. Конечно, с точки зрения сесть и отдохнуть. Эту особенность подметили дизайнеры бренда Mogg и создали пуфы Che pakko. Они удивительно похожи на тюки. И в их дизайне даже есть настоящие морские бечевки, которые надежно закреплены и не снимаются.

Пуф HERM бренда POTOCCO

Если бы очаровательные изысканные платья Одри Хэпберн можно было превратить в пуфы, то получились бы модели HERM бренда POTOCCO. Каждый из пуфов этой коллекции имеет широкую ленту, которая наподобие пояска присобирает ткань обивки. Именно так модницы подчеркивают свои осиные талии. А для пуфа HERM это оказалось возможностью подчеркнуть мягкость.

Пуф из коллекции 16UP бренда AltaModa

Бренд AltaModa в своих коллекциях обычно предлагает яркие и запоминающиеся решения. Не стала исключением и коллекция 16UP, в одной из линеек которой основной отличительной чертой служит декор из крупных бусин. С такой обивкой пуф выглядит очень интересно и наверняка оценится по достоинству маленькими принцессами.

Пуф в гостиную или спальню

Модель Fat-Sofa бренда B&B Italia

Помимо того, что пуфы будут уместны практически в любой комнате дома, их еще можно использовать для разных целей. Если поставить пуф у дивана или кресла, то он послужит великолепной подставкой для ног. Стоящий отдельно он может использоваться для сидения. А еще при ровной и достаточно упругой поверхности его можно использовать как журнальный столик. Именно для таких целей мы предлагаем рассмотреть модели пуфов из коллекции Fat-Sofa бренда B&B Italia.

Пуф DIAMOND POUF бренда Bizzotto Italia

Бриллиант считается невероятно крепким, ведь им можно легко разрезать стекло. И казалось бы, что использовать ассоциацию с таким твердым материалом, — не самое лучшее решение при разработке дизайна пуфа. Однако, посмотрите на пуфы DIAMOND POUF бренда Bizzotto Italia. Их боковые поверхности так похожи на грани бриллианта, при этом сам пуф выглядит мягким и уютным.

Пуф в гостиную или спальню

Пуф U’STROZZ бренда Calia Italia

На создание пуфа U’STROZZ бренда Calia Italia уходит масса тонких подушек из полиуретана, обтянутых кусами тканей и портняжные ремни. Получается очень эффектная стопка в форме пуфа. И свое название эта модель получила именно из-за особенностей производства. Ведь U’STROZZ в переводе означает кусок ткани.

Пуф в гостиную или спальню

Пуф Cobra бренда Daytona Home

У большого мягкого пуфа Daytona Home с ребристой боковой поверхностью благодаря прострочке очень грозное название. Cobra. Но на этом все пугающие моменты заканчиваются. Остается лишь потрясающая изысканность для такого габаритного предмета мебели.