Птицы в интерьере

Мечта, летать как птицы, движет человеком, наверное, с тех самых пор, как он поднял голову и увидел в небе птицу. Подтверждением тому являются множество дошедших до нас чертежей разнообразных летательных аппаратов и приспособлений, которые должны были поднять человека в воздух. Но не всякая мечта должна осуществляться столь практично. Можно подарить мечте крылья, если подключить воображение. А его так легко запустить, если любоваться на предметы интерьера, созданные талантливыми дизайнерами, вдохновленными красотой птиц. И так, птицы в интерьере и не только.

Светильники для наружного освещения Colibris бренда Pitaya

Маленькая птичка колибри – яркая и невероятно подвижная. Не удивительно, что ее образ избрали для светильников наружного освещения, которых должно быть очень много. И они предназначены для освещения и украшения небольших территорий. Дизайн светильников Colibris бренда Pitaya выполнен в виде имитации техники оригами.

Птицы в интерьере

Светильники Gradiant бренда Pitaya

Светильники Gradiant бренда Pitaya, изготовленные в виде имитации техники оригами, были выбраны для освещения района Gratte-Ciel — сердца французского Villeurbanne. В царство стиля арт-деко внесли дополнение, которое создает своеобразный диалог между поколениями, направлениями и настраивает на философский лад.

Коллекция светильников Perch Light Branch бренда Moooi

Светильники Perch Light Branch бренда Moooi произвели прекрасное впечатление на профессионалов рынка, что выразилось в полученной награде за дизайн. Уже несколько лет эта модель актуальна и стильна во всех своих вариациях – бра, торшер, подвесной светильник.

Птицы в интерьере

Ковер Flamingo бренда Sitap

Фламинго – это всегда ярко. Фламинго – это отдых. Фламинго- это приятные мечты и воспоминания о южных морях и неспешном отдыхе. А еще это красивый ковер бренда Sitap, способный внести в интерьер бодрящее настроение. Выпускается ковер Flamingo в двух вариациях – с белым и черным фоном. Первый более нежный и романтичный. Второй – более эксцентричный.

Светильники Ti Vedo бренда Karman

В «зоопарке» бренда Karman каждый светильник – настоящий шедевр. Поэтому мы не могли обойти вниманием в нашей подборке такую красоту, как светильник в виде совы под названием Ti Vedo. Он может использоваться, как в интерьере, так и для наружного освещение. Выпускается в виде бра, настольных и напольных ламп.

Коллекция 16UP бренда Alta Moda

Бренд Alta Moda, разрабатывая дизайн для очередной коллекции, обычно подходит к процессу очень вдумчиво и основательно. И если в идее есть экзотические птицы, например, попугаи, то вы их найдете в принтах на обивке кроватей, кресел, стульев, шкафов и даже на текстиле. Не верите? Посмотрите коллекцию 16UP.

Фарфоровая ваза Parrot Parade Vase. Coral бренда Lladro

Волнистые попугайчики – одни из самых популярных и любимых питомцев – птиц. Их яркую окраску оттеняют черные перышки, создающие уникальный узор на каждой птичке. Бренд Lladro воссоздал этих красавцев с невероятной точностью и правдоподобностью и украсил ими вазу с узким горлышком Parrot Parade Vase. Coral. В дополнение к такой вазе в коллекции есть еще блюдо и вариация вазы с широким горлом.

Напольный светильник The Feather Floor Lamp от бренда A Modern Grandtour

Разнообразие красок в коллекции напольных светильников The Feather Floor Lamp от бренда A Modern Grandtour просто поражает воображение. Это не просто широчайший спектр цветов, но еще и масса оттенков каждого цвета. В них невозможно не влюбиться. Ведь «страусиные перья», послужившие основой для плафона, выглядят просто шикарно.

Шкаф Camilia Armoire бренд Koket

Павлин с его роскошным оперением — поистине царская птица. Может поэтому бренд Koket изобразил его в золотом цвете и поместил на дверцы роскошного шкафа Camilia Armoire.

Птицы в интерьере

Настольная лампа 798 Tucan бренда Guadarte

Большой массивный клюв птицы тукан делает ее весьма примечательной, но не сказать, чтобы очень привлекательной. Но это в природе. А вот в виде основы для настольной лампы 798 Tucan бренда Guadarte эта птица выглядит просто великолепно.