Прикроватные тумбы

Если в вашем доме спальня нужна не только для того, чтобы прикорнуть на несколько часов, чтобы затем опять стремительно покинуть дом, покоряя мир, то вы обязательно уделите интерьеру этой комнаты должное внимание. И помимо само собой разумеющейся кровати, которую, конечно, приобретете в первую очередь, в интерьере обязательно предусмотрите и прикроватные тумбы. Или хотя бы одну, если вы, по каким либо причинам, проживаете в одиночестве. Выбор прикроватной тумбы – это скорее демонстрация вкуса. Поскольку функциональных задач она выполняет не очень много. А вот ее внешний вид имеет значение. Почему? Ну, хотя бы потому, что именно прикроватную тумбу вы увидите перед тем, как уйти в царство Морфея, если на тумбе у вас стоит настольная лампа или ночник.

Прикроватные тумбы

Прикроватная тумба Amelie бренда Jetclass

Овальная прикроватная тумба Amelie бренда Jetclass с лакированной глянцевой поверхностью и небольшим золотистым декоративным ободком у основания обладает необычной, но очень притягательной красотой. Но этот факт вас совсем не удивит, если вы вспомните одноименный французский знаменитый фильм, где главная героиня также очаровывала своей непосредственностью и способностью видеть вокруг удивительное и восхищаться им.

Прикроватные тумбы

Прикроватная тумба Double C бренда Daytona Home

Еще одна прикроватная тумба, для которой производитель избрал форму цилиндра. Это модель Double C бренда Daytona Home. Но в ней дизайнеры уделили внимание отделке, соединив трендовый мрамор в столешнице, рифленую ткань обивки в верхнем ящике и дерево в двух нижних. Завершающим штрихом были добавлены латунные ручки.

Прикроватные тумбы

Прикроватная тумба Penelope бренда Alberta Salotti

Прикроватная тумба Penelope бренда Alberta Salotti – это образец женственности. И она укажет на то, что наиболее вероятным владельцем интерьера или, по крайней мере тем, кто его утверждал, была истинная женщина. Которая ценит красоту и изящество. Стеганная обивка каркаса тумбы, мраморная столешница, сочетание темный и пастельных оттенков. Тумба Penelope подтверждает, что ее название было выбрано вполне заслуженно и отвечает дошедшей до сегодняшнего времени информации о красоте легендарной жены Одиссея. И фирменный знак бренда Alberta Salotti на ручке выдвижного ящика – это как вишенка на вкуснейшем пирожном. Дополняет и подчеркивает стиль прикроватной тумбы Penelope.

Прикроватные тумбы

Прикроватная тумба Mirto бренда Cantori

Изящный минималистичный дизайн округлой прикроватной тумбы Mirto бренда Cantori содержит одну небольшую деталь, которую можно оценить по достоинству только в определенное время суток. То самое, когда вы наверняка будете в спальне. Речь идет о столешнице, которая изготовлена из полированного под бронзу зеркала. Если на такой тумбе или над ней находится источник света, то его отраженные от поверхности тумбы лучи подарят вам очень приятное и уютное зрелище.

Прикроватная тумба Lara бренда Giorgio Collection

Прикроватная тумба Lara бренда Giorgio Collection является частью коллекции мебели для дома ABSOLUTE. Она, конечно, в своем дизайне повторяет основные детали всей линейки мебели ABSOLUTE, которые объединили элементы японского и современного стиля. При довольно лаконичном внешнем виде, в несколько деталей делают силуэт тумбы стильным и запоминающимся. Это скошенные углы в фронтальной зоне, которые также содержат несколько вертикальных выемок. И блестящие молдинги та тех же углах и на лицевых панелях ящиков.

Прикроватные тумбы

Прикроватная тумба Vogue Evo бренда Tosconova

Дизайн прикроватной тумбы Vogue Evo бренда Tosconova отсылает нас к флорентийским мастерам. Резные небольшие ножки и ажурные декоративные элементы, украшающие низ тумбы. Изящные изогнутые золотистые ручки ящиков. Плавные изгибы силуэта тумбы, напоминающие об аристократичной красоте антикварной мебели.

Прикроватная тумба Loop бренда Shake design

Одной из самых нехарактерных, а точнее имеющих самый необычный для прикроватных тумб дизайн, является модель Loop бренда Shake design. Это скорее кофейный столик, однако производитель отнес этот предмет мебели к линейке для спальни. В этой тумбе вы не найдете выдвижных ящиков для всяческих мелочей. Также вы не увидите массивного основания. Однако вам представлен стильный современный вариант, на столешницу которого можно установить лампу ли положить книгу, телефон, очки и другие не менее привычные для повседневной жизни вещи.