Превью новых стильных коллекций Tosconova

В мае 2017 года итальянская фабрика Tosconova предлагает ознакомиться с несколькими новыми моделями, которые станут основой для готовящихся к выпуску коллекций. Эта высококлассная мебель выполнена в разных стилях, но с неизменным итальянским шармом. Синергия культовых форм и оригинальной обивки, извилистых линий и эксклюзивных материалов показывает вневременное очарование продукции бренда, которая может быть изготовлена по индивидуальным размерам.
Первой моделью в представленной подборке является кресло Lady в стиле винтаж, где итальянский дизайн 50-х годов прошлого столетия тесно переплетается с современными трендами. Округлые линии спинки, подлокотников и сиденья подчеркнуты тонкими металлическими ножками-иглами с покрытием латунь. А под элегантной обивкой модели, декорированной по краям кантиком, скрывается мягкий современный наполнитель, обеспечивающий великолепную эргономику.

Превью новых стильных коллекций Tosconova

Бренд Tosconova предлагает дополнить кресла Lady до идеального комплекта для гостиной элегантной софой Curva с таким же изящным силуэтом и аналогичными металлическими ножками.

Столовая – душа домашнего пространства, тут собирается после трудового дня за ужином вся семья или проводятся праздники в кругу самых дорогих и близких друзей. Для этой функциональной зоны в новой коллекции фабрики предусмотрен роскошный деревянный стол Tazio с полированной овальной столешницей из дерева и оригинальным основанием. И, конечно же, каждый член семьи должен чувствовать себя комфортно, вокруг этой модели с легкостью можно расставить необходимое количество шикарных стульев Fifty-two с мягким сиденьем и спинкой.

Мы уделили внимание лишь нескольким моделям мебели, которые стали лидерами продаж и фаворитами дизайнеров и архитекторов, а каталог-превью May 2017 торговой марки Tosconova содержит еще много стильной мебели. Чтобы получить его полную версию — обращайтесь к менеджерам нашей компании.