Search
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Search in comments
Filter by Custom Post Type

Подвесные светильники Villa Lumi

Продукция компании Villa Lumi гармонично соединяет в себе ручное и промышленное производство. Лучшие материалы объединяются с новейшими разработками мастеров бренда, чтобы соответствовать высоким требованиям современных проектов и приносить эстетическое наслаждение всем клиентам. Среди многообразия осветительных приборов Villa Lumi находится раздел с подвесными моделями, про которые можно сказать изящные и экстравагантные. А теперь о некоторых немного подробнее.

Astaire. Эта модель напоминает паука с шестью латунными лапами, которые могут опускаться вверх и вниз. Каждое ответвление заканчивается оригинальным черным цилиндрическим плафоном с золотым покрытием внутри.

Подвесные светильники Villa Lumi

Oliva. Уже знаменитый светильник из каталога 5 Minutes of Jazz – Track #2. Благородная латунь соединяется с прозрачным стеклом, а невероятная форма плафонов, кстати, созданная под влиянием музыки великого джазового скрипача Hernan Oliva, подчеркнута электрическим кабелем яркого красного цвета.

Подвесные светильники Villa Lumi

Milano Drops. Невероятно красивый подвесной светильник с полусферическим черным плафоном похож на грозовую тучу, из которой на землю блестящими крупными каплями кристаллов проливается теплый весенний ливень.

Подвесные светильники Villa Lumi

Genova Gold. Усовершенствованная версия классических цилиндрических абажуров. Декоративные украшения в виде латунных переплетающихся колец создают изящный контраст с темно-коричневой отделкой плафона.

Подвесные светильники Villa Lumi

Производитель светильников Villa Lumi создает роскошные осветительные приборы для потолка, стен и пола, отражающие слияние вневременных и новых тенденций. А начиналось все в далеком 1941 году с изготовления декоративных элементов для украшения люстр, ламп и канделябров. Через сорок лет основатель компании решил преобразовать процветающее производство в нечто большее и этот проект принес ему успех на международном рынке. Сегодня приобретенный опыт позволяет сотрудникам компании Villa Lumi легко настраивать и дополнять все представленные в каталогах модели в партнерстве с клиентами и разработчиками различных проектов.