Подвесные кресла-качели

Ученые утверждают, что раскачивание на качелях гарантировано поднимает настроение. И в это легко поверить, если посмотреть на любую детскую площадку. Вы когда-нибудь видели несчастного ребенка на качелях? Благодаря производителям мебели небольшое блаженство теперь доступно и взрослым. Подвесные кресла-качели ненадолго перенесут вас в детство и подарят прекрасные минуты релакса.

Подвесные кресла-качели Leya Wingback бренда FREIFRAU

Бренд FREIFRAU к созданию подвесного кресла-качели подошел весьма основательно. Ведь они взяли очень удобное, мягкое, комфортное, благодаря специальной подушке под спину, кресло, убрали у него ножки и создали крепление для подвешивания. Есть опасения, что отдых в кресле-качели Leya Wingback может оказаться таким восхитительным, что не захочется его покидать.

Подвесные кресла-качели

Летние качели Swing бренда Ethimo

Когда семья выбирается на отдых, то большие семейные качели – это настоящая находка. Такие, как Swing бренда Ethimo. Легкий навес создает приятную тень, а на большом мягком сидении можно легко уместиться вдвоем или даже втроем. А когда захочется немного уединиться, то такие качели станут прекрасным местом для чтения книги или просто мерного покачивания, лежа на диванчике.

Качели Swing бренда Ivanoredaelli

Глядя на качели Swing бренда Ivanoredaelli, может показаться, что первоначально их дизайнер всерьез задумывался над воплощением в жизнь какого-нибудь летательного аппарата, например, авторства Леонардо да Винчи. Но потом вдохновленный решил воплотить мечту о полете немного быстрее и проще. И поэтому дизайн качели Swing напоминает чертежи легендарного ученого. Это, конечно, наша фантазия, но согласитесь, достаточно правдоподобная?

Подвесные кресла-качели

Подвесные качели BUTTERFLY бренда Studio Stirling

Одно из удивительных, легких, ярких и невероятно легких творений Природы – это бабочка. Легкий взмах крыльев и кажется, что цветок ожил и упорхнул. Как часто в детстве хотелось так же оторваться от земли и последовать за почти невесомой красавицей? Подвесные качели BUTTERFLY бренда Studio Stirling в своей основе, а точнее в сидении воплотили силуэт бабочки. Именно они создадут иллюзию ожившей детской мечты.

Подвесные кресла-качели

Подвесные качели Bubblechair от Eero Aarnio

Еще одну мечту детства способны воплотить подвесные качели Bubblechair от Eero Aarnio. Даже малыши безумно любят мыльные пузыри, а у взрослых они обязательно вызовут улыбку и немного поднимут настроение. И если посмотреть на дизайн качели Bubblechair, то прекрасно угадывается большой мыльный пузырь. Но в отличие от своего прототипа он никуда не улетит, не лопнет от первого прикосновения. Более того, он с радостью приютит каждого, кто желает ненадолго перенестись мечтами в детство.

Подвесные качели Tropicalia бренда Moroso

Тропики – это очень ярко. Стоит вспомнить оперение попугаев или разнообразие цветов, которые растут, кажется, везде. Наверное, именно поэтому подвесные качели Tropicalia бренда Moroso такие пестро-яркие. Их невероятную окраску формирует переплетение разноцветных нитей в каркасе стальной рамы Antibodi. Рисунок может формироваться как из двух или трех цветов, так и содержать обширный цветовой спектр.

Подвесные кресла-качели

Подвесные качели Jiella бренда Tafaruci

Самый экологичный вариант этой подборки – подвесные качели Jiella бренда Tafaruci. Деревянные пластины, согнутые при помощи специальной технологии, формируют удобное полукруглое сидение, внутри которого есть мягкие подушки. Точно рассчитанный наклон обеспечивает комфорт и приятный отдых.