Подушка – Crazy home

Что произойдет, если такой элемент декора, как подушка, станет неотъемлемой частью дизайна мебели? Не его украшением, дополнением, которое при необходимости можно убрать. А именно базовой частью, акцентным элементом дизайна. Получатся очень эффектные и впечатляющие модели мебели. О них и пойдет речь в нашем обзоре «Подушка – Crazy home».

Подушка – Crazy home

Коллекция мягкой мебели Comfy бренда SELETTI

Подушек много не бывает. Наверное, именно этим изречением и руководствовались дизайнеры SELETTI, создавая линейку мягкой мебели Comfy. В диванах и креслах этой коллекции вы не увидите четких и ровных линий по всему периметру, ведь тут абсолютно каждая модель мебели – это нагромождение массы подушек. Для большего эффекта они еще и немного разных оттенков, чтобы подчеркнуть индивидуальность и значимость каждого элемента.

Кресло-мешок SACCO бренда Zanotta

Огромная подушка с чуть вытянутым хвостиком постепенно трансформировалась в популярное и очень удобное кресло-мешок. Оно оказалось настолько функциональным и комфортным, что его повсеместно стали использовать не только для жилых интерьеров, но и в коммерческих проектах. Так кресло SACCO бренда Zanotta можно увидеть в салонах красоты, в лаунж-зонах клубов и ресторанов, в зоне отдыха офисных помещений, в коворкингах и у бассейнов в аква-парках.

Коллекция модульной мебели Camaleonda бренда B&B Italia

Модульная мебель открывает своим собственникам безграничные возможности в формировании и изменении пространства под собственные нужды в абсолютно любое время и без лишних денежных затрат. Модульный диван Camaleonda бренда B&B Italia состоит из небольших подушек с обивкой в технике капитоне. С их помощью можно выстраивать любые формы, пользуясь специальными, предусмотренными изготовителем креплениями.

Подушка – Crazy home

Кровать Picabia бренда BONALDO

Вы наверняка неоднократно слышали предложение приобрести дополнительные подушки, чтобы увеличить комфорт собственной кровати. При этом количество подушек может ограничиваться лишь вашей фантазией и требованиями к комфорту. Приобретая кровать Picabia бренда BONALDO, не придется беспокоиться о подушках для изголовья. Их там уже предостаточно. И, возможно, что это именно ваше идеальное количество.

Кресло HUSK бренда B&B Italia

Большая стеганая подушка, изогнутая в форме сидения, стала базовым элементом кресла HUSK бренда B&B Italia. В комплекте с небольшим стульчиком из этой же коллекции создается потрясающе комфортная композиция, соблазняющая перспективой отдыха. Это кресло – одно из номинантов на звание самого любимого у тех, кто ценит комфорт мягкой мебели.

Подушка – Crazy home

Кресло 7pillows бренда MOGG

Очень креативное и оригинальное решение предлагает бренд MOGG в модели кресла 7pillows. Такое ощущение, что нерадивого мужа, купившего обычное деревянное кресло вместо мягкого, жена «запилила» до того, что он решил найти выход из положения быстро и эффективно. И из того, что нашлось под рукой. К деревянному каркасу кресла пристегнуты ремнями те самые 7 подушек, упомянутых в названии. Эта продуманная небрежность и создает непередаваемое очарование этого кресла.

Стул Chiavarina бренда BESSA design

Огромная подушка, которую бренд BESSA design использовал для спинки обеденного стула Chiavarina, придает этой модели мебели изрядную долю гротескности. Этот стул довольно легко представить в интерьере какой-нибудь сказочной экранизации. Например, про Красавицу и Чудовище, где вся мебель замка на самом деле была заколдованными злой ведьмой слугами. Но если вам присуща изрядная доля эпатажности. Если вы настроены подчеркнуть свою индивидуальность и оригинальность, то такой стул так же идеально подойдет для акцента вашего интерьера.