Победители COVETED AWARDS’ 6TH EDITION

Во время миланской выставки ISaloni2019 прошло событие, которое невозможно обойти вниманием. Поскольку оно определило лучших представителей в каждом сегменте представленных моделей мебели, светильников и декора. И, конечно, мы расскажем о тех, которые пришлись по вкусу и нам. И так, победители COVETED AWARDS’ 6TH EDITION.

Победители COVETED AWARDS’ 6TH EDITION

Сервант FLOAT бренда Baxter

Сервант FLOAT, разработанный PIETRO RUSSO для бренда Baxter, изготовлен из стекла и латуни. У него очень стильный дизайн, привлекающий внимание. В первую очередь, это каркас, крепление которого не похоже на привычный классический вид. Сочетание квадратных полок на дверцах стеклянного бокса и круглых внутри еще больше подчеркивает изящную красоту этого предмета мебели. Лучший сервант – заслуженная победа модели FLOAT.

Победители COVETED AWARDS’ 6TH EDITION

Буфет Bentley Home

Решение бренда Bentley помимо автомобильного бизнеса выйти и в индустрию мебели было удачным, что подтверждает и победа в номинации Лучший буфет. Обтекаемые формы, выверенные линии и пропорции. Совершенный вид и заслуженная победа.

Стул Cobra бренда Bugatti

Все гениальное – просто. Минималистичный и стильный дизайн стула Cobra бренда Bugatti был придуман более 100 лет назад. Не смотря на это, он и сейчас выглядит ультрасовременно. И даже небольшая деталь, предусмотренная для комфорта модников – ровесников дизайна не кажется чем-то излишним. Речь о небольшом проеме между спинкой и сидением, который был нужен для того, чтобы полы фрака у сидящего на стуле джентльмена не приминались. Номинация Лучший обеденный стул подтвердила, что красота может быть любого возраста.

Победители COVETED AWARDS’ 6TH EDITION

Зеркало FREEDOM! бренда Opinion Ciatti

Модель зеркала FREEDOM! бренда Opinion Ciatti появилась благодаря желанию дизайнера Roberta Colombo напомнить человечеству о том, что наивысшей ценностью должен быть человек. Любой расы, пола, специальности или религии. Каждый из нас одинаково важен и ценен. Красивый, стильный дизайн и немного философии принесли зеркалу FREEDOM! Заслуженную победу в номинации Лучшее зеркало.

Победители COVETED AWARDS’ 6TH EDITION

Детская спальня бренда Dolfi

Именно в детстве мечты самые яркие. Они увлекают в незабываемые путешествия в мире Фантазии. И создание интерьера, способного подарить настоящую сказку, можно приравнять практически к волшебству. Бренду Dolfi это удалось великолепно. Что подтвердила награда в номинации Лучшая детская спальня.

Стенд Carousel of Light бренда Preciosa

Абсолютно все посетители выставки ISaloni 2019 отметили своим вниманием интерактивный стенд Carousel of Light, созданный брендом Preciosa. Множество белых и золотистых жемчужин, развешенных волной над круглой вращающейся платформой, плавно зажигались, стоило посетителям подойти поближе. Если выделить рекордсмена по количеству фото в социальных сетях, то им несомненно будет Carousel of Light. Победитель в номинации Лучший стенд освещения.

Победители COVETED AWARDS’ 6TH EDITION

Кресло Wings бренда Roberto Cavalli

Победитель в номинации Лучшее кресло установил, что устоявшийся в течение последних лет тренд на винтажный стиль, будет актуален и в текущем, 2019 году. Кресло Wings бренда Roberto Cavalli может быть с различной отделкой, от тканевой до кожаной, также возможны и варианты при выборе основы. Удостоенное награды кресло имеет обивку из гексагональной стеганной кожи, позаимствованной у модной коллекции Hera Bag Roberto Cavalli.

Стенд The Theory of Light бренда LASVIT

Еще один стенд, который потрясал своей масштабностью и оригинальным исполнением, принадлежит бренду LASVIT. The Theory of Light, Теория света. Каждый светильник получил собственную акцентную нишу, в которой свет и форма удивляли, восхищали и вдохновляли. Видимо, созданное волшебство подействовало и на строгий судейский состав. Лучшая подвесная лампа – победа, принадлежащая LASVIT.