Победитель WALLPAPER* Design awards 2018

Особая гордость для каждого бренда – получить профессиональное признание и подтверждение, что труд и креативная мысль высоко оцениваются грантами. И в начале 2018 года возможность искупаться в лучах славы от WALLPAPER* получил бренд AYTM.

Победитель в категории Best Blushers

Профессиональный журнал WALLPAPER* присудил премию Дизайн в категории Best Blushers зеркалу Angui, представленному в розовом цвете отделки. Для дизайнеров бренда AYTM получить награду от этого известного в мире издания очень приятно, поскольку журнал имеет репутацию ультрасовременного, верно определяющего самые яркие тенденции и отмечающего действительно выдающиеся идеи.

Победитель WALLPAPER*Design awards 2018

Как оценивают победу представители AYTM

Кэтрин Гран Хартвигсен, креативный директор AYTM, отметила, что полученная награда – это огромный комплимент всей команде бренда. Что для себя они всегда рассматривают журнал WALLPAPER* как источник вдохновения. И они очень рады, что их труд и стремления были отмечены изданием такого калибра.

Зеркало Angui

Элегантное овальное зеркало, которое представлено в двух размерах (маленькое 29х78 см и большое 39х108см) в дополнении с небольшой полочкой, стулом и стойкой для одежды станет прекрасным дополнением для интерьера холла, зала или спальни. И такая казалось бы мелочь, но добавив ее, получаешь ощущение завершенной картины.

Победитель WALLPAPER*Design awards 2018

Награждая премией зеркало Angui, представители WALLPAPER* отметили, что эта модель, не смотря на простой лаконичный дизайн, обладает особым лоском очарования скандинавского стиля. И, конечно, создаст уникальную индивидуальность в помещении прихожей, спальни или будуара, где будет размещено.

Отличительной чертой этой модели является металлическая полая трубка, опоясывающая зеркало по периметру. Такой контраст хрупкого зеркального полотна и прочного металлического каркаса и составляет особую привлекательность зеркала Angui. Возможность выбора между несколькими габаритами позволяет планировать пространство с учетом зеркала и в небольших помещениях.

Журнал Wallpaper* ежегодно отмечает наградами победителей в очень разных номинациях. Могут быть отмечены товары из совершенно разных сфер — от модной индустрии до продукции по уходу за телом. Но наибольшее внимание, конечно, уделяется всему, что связано с архитектурным дизайном и, особенно, с дизайном для дома. Именно поэтому победа в категориях, включающих товары для дома, наиболее престижна.