Париж в интерьере

Карантин ослабляют, но весьма медленно и совсем не настолько, чтобы уже свободно путешествовать, выезжая заграницу. А тем временем желания только разгораются. И если ваша мечта увидеть Париж стала просто нестерпимой, то мы, в меру наших сил, осуществим ее. Париж в интерьере – просто добавьте дизайнерскую мебель, светильники, предметы декора и наслаждайтесь созданной атмосферой.

Париж в интерьере

Бокалы для мартини Silver Eiffel Tower бренда Pottery Barn

Первое, что обязательно хотят увидеть при посещении Парижа, конечно, его символ – Эйфелеву башню. Многие идут к этому шедевру архитектуры, а те, кто настроен более романтично и имеет в запасе немного денег, заказывают в ресторане или кафе столик с чудесным видом. Следуя примеру вторых, мы предлагаем наслаждаться видом башни, попивая коктейль с мартини из специальных бокалов Silver Eiffel Tower бренда Pottery Barn.

Статуэтка Эйфелевой башни от merci Gustave

Бокалы уже есть, но, возможно, вы не любите мартини. Тогда Эйфелева башня может поселиться в вашем интерьере в виде большой или маленькой статуэтки. Да еще и в любимом вами цвете. Ведь выбор, предлагаемый брендом merci Gustave достаточно широк.

Торшер и настольная лампа Paris XL бренда Qeeboo

Еще одно оригинальное решение с участием Эйфелевой башни предлагает бренд Qeeboo. И в этот раз это настольная лампа или торшер из линейки Paris XL. Модели представлены в белом и черном цвете. При чем торшер достаточно габаритных размеров, чтобы создать вполне ощутимый эффект присутствия Парижа в вашем доме. Кстати, дизайн этого удивительного светильника для бренда Qeeboo был разработан Studio Job. И вдохновлялся Джоб Смитс своими воспоминаниями о богемной студенческой молодости, проведенной в Париже, где из окна его комнаты была видна Эйфелева башня.

Журнальный столик Eiffel бренда Bessa design

Гений архитектора Эйфеля внес его имя в историю человечества до тех пор, пока будут помнить и видеть его творение. А значит, скорее всего на очень и очень долгое время. Бренд Bessa design по-своему решил воздать почести инженерной мысли и создал журнальный столик Eiffel. В нем довольно легко угадываются элементы, которые составляют знаменитую башню.

Париж в интерьере

Торшер и настольная лампа Vogue Paris бренда Schuller Lighting

Париж – это не только одна из самых романтичных столиц. Это еще и центр моды. И эта его особенность нашла отражение в дизайне светильников Vogue Paris бренда Schuller Lighting. Лампа в виде манекена, где источник света спрятан под классическим абажуром, расположенным над «торсом». Очень элегантное и стильное решение.

Париж в интерьере

Кресло SAVIO FIRMINO

Особую атмосферу Парижа удалось передать и бренду SAVIO FIRMINO. Элементы классики в дизайне в сочетании с ярким современным принтом обивки делают это кресло эффектным и заметным. Хороший акцент для современного интерьера.

Париж в интерьере

Фарфоровые статуэтки Macarons Figurine бренда Lladro

Пирожное, которое за несколько лет потеснило в популярности огромное количество сладостей, обязано своим происхождением Франции. Поэтому мы не могли обойти стороной его воплощение в фарфоре в виде статуэток Macarons Figurine от бренда Lladro. Будьте внимательны. Исполнение настолько совершенно, что возникает непреодолимое желание откусить хоть маленький кусочек.