Освещение для детских

Замечали ли вы, что в комнате детей вы не только стремитесь создать самый лучший, самый уютный интерьер, но и зачастую реализовать свои мечты и фантазии, которые были не доступны в детстве? Это не плохо, главное – во время остановиться и прислушаться к пожеланиям подрастающего поколения. Ведь у них свои мечты, свои увлечения, свои фантазии. И сегодня мы поговорим о том, каким может быть дизайнерское освещение для детских спален.

освещение для детских

Ночники Tales бренда MYYOUR

Ночниками Tales бренда MYYOUR можно отмечать каждый год взросления. Вот 3 поросенка притаились в кирпичном домике и не боятся нападения серого волка. Вот неугомонный Пинокио для спасения Джепетто оказался внутри кита. Вот Чеширский кот улыбается Алисе, которая только открывает для себя Зазеркалье. Вот Железный Дровосек, самой сокровенной мечтой которого является получение сердца. А вот роза, лепестки которой отсчитывают дни жизни Чудовища, который только надеется, что когда-нибудь его полюбит и спасет Красавица.

Светильник Perch Light Branch бренда MOOOI

Светильник Perch Light Branch бренда MOOOI может также быть не просто лампой для детской комнаты. В зависимости от возраста ее обитателей каждый день можно играть в новую игру. Для начала учить названия птиц и где они обитают. Потом играть, вспоминая каждое новое название птицы так, чтобы его первая буква совпадала с последней буквой предыдущего названия. Потом можно тренировать математику: считать сколько птичек в светильнике, сколько сидит лицом, а сколько отвернулись. Затем можно придумать задачки посложнее.

освещение для детских

Подвесной светильник Arte di Murano

Кто из детей не любит воздушные шарики? Их любят все, так как это обязательный атрибут любого детского праздника. Яркие, нарядные они неизменно создают атмосферу веселья и хорошего настроения. Так же, как это делает подвесной светильник Arte di Murano, в котором плафоны очень натуралистично изображают воздушные шарики.

освещение для детских

Светильник Toy бренда KARTELL

Плюшевый мишка бренда MOSCHINO получил такую ошеломительную популярность, что его решил воссоздать в светильнике TOY бренд KARTELL. Получилось настолько похоже на оригинал, что пришлось нанести предупреждающую надпись: This is not a MOSCHINO TOY (Это не игрушка MOSCHINO).

Подвесной светильник Hot-Air Balloon Lamp бренда Notte Fatata

Благодаря подвесному светильнику Hot-Air Balloon Lamp бренда Notte Fatata можно каждый вечер отправлять в воздушное путешествие какую-нибудь не очень габаритную игрушку. И придумывать историю о ее приключениях. Кто знает, может в вас еще не проснулся талант Джоан Роулинг? Ведь ее Гарри Поттер родился в процессе сказок на ночь детям.

освещение для детских

Светильник іSoldier Bears Chandelier бренда FOURLINE design

А вот светильник іSoldier Bears Chandelier бренда FOURLINE design с несущими стражу маленькими мишками в форме напоминает нам о сказке Щелкунчик. Почему? Очень похож стиль и созданное настроение на те, которые воплощены в легендарной сказке.

освещение для детских

Подвесной светильник Lucienne Monique

Подвесной светильник в виде воздушного шара от бренда Lucienne Monique своей изысканной красотой напоминает о том, что его стоило бы разместить в комнате подростка. Который уже познакомился с книжным миром приключений и даже нашел своих фаворитов. Это не просто светильник. Это путеводная звезда в мир фантазий, который наполнен красками, эмоциями и событиями так, как бывает только в детстве.

Настольная лампа TEDDY GIRL LAMP бренда QEEBOO

По степени популярности мишка Moschino и мишка Тедди могут соревноваться очень долго. Ведь у каждого из них огромное количество поклонников, да еще и не в одном поколении. И их воссоздание в осветительных приборах приносит автоматическую популярность. Что подтверждают успешные продажи настольной лампы TEDDY GIRL LAMP бренда QEEBOO. А также широкая линейка цветовой гаммы и несколько видов отделки, в которых она выпускается.

Светильники Lolita lamp бренда MOOOI

Торшер, настольную лампу и подвесной светильник Lolita lamp для бренда MOOOI разработала талантливая и харизматичная Nika Zupank. В присущем ей минималистичном стиле мы отчетливо видим образ юной кокетливой девы, которая отчетливо просматривается в силуэте Lolita lamp. Очень стильный и элегантный светильник для комнаты девочки-подростка.