Осенние новинки бренда Villa Lumi

На парижской выставке Maison & Objet в сентябре этого года компания Villa Lumi представила ряд новых светильников. Прекрасные творения разместились рядом с уже успешными моделями на собственном стенде бренда. Люстра Bacall — единственная новинка, выполненная в классическом стиле. Эта элегантная и романтичная модель появилась благодаря американской актрисе Lauren Bacall, которая признана одной из величайших кинозвезд Голливуда. Также эта потрясающая женщина была настоящим ценителем антикварных предметов. Представленная люстра, как и сама актриса, обладает ярким внешним видом с удивительно элегантными украшениями из кристаллов. А контраст между серебристой отделкой и изумрудными плафонами привлекает все внимание к модели Bacall в любом помещении.

Осенние новинки бренда Villa Lumi

Еще одна потрясающая актриса вдохновила дизайнеров Villa Lumi на создание осветительного прибора Hepburn. Как можно догадаться это – неповторимая Одри Хепберн. Легенда кино, где бы ни появлялась, всегда ослепляла своей красотой, утонченностью и стремлением сочетать манеры изысканной леди с независимостью современной женщины. Точно также органичные формы в стиле модерн светильника Hepburn гармонично соединяются с более минималистичными элементами, создавая изысканный силуэт, подчеркнутый отделкой цвета матовой бронзы. Доступна для заказа настенная версия этого осветительного прибора.

Осенние новинки бренда Villa Lumi
Осенние новинки бренда Villa Lumi

В разделе настольные лампы в качестве новинки была представлена модель Grant с тканевым цилиндрическим абажуром темно-коричневого цвета и великолепной золотой отделкой его внутренней поверхности. Основанием светильнику служит прозрачный стеклянный прямоугольник и высокая колба с металлическим стержнем внутри. Круглая медная брошка украшает конструкцию и придает ей изысканный вид.

Осенние новинки бренда Villa Lumi

И последняя модель, показанная Villa Lumi на выставке, – это Aretha. Вдохновением для ее создания послужили предметы в стиле модерн. Небольшой настенный светильник состоит из латунных и стеклянных деталей, которые мастера бренда изготавливают и собирают вручную. Благодаря этому его силуэт получается элегантным, а исходящий свет — ярким и приятным.

Осенние новинки бренда Villa Lumi