Офисное кресло для начальника

Наверняка многие уже давно убедились, что офисное кресло должно быть не просто красивым, но и очень удобным. Ведь вы в нем проводите большую часть своего времени. Но мы предлагаем задуматься над тем, что офисное кресло еще и может создавать особый, необходимый вам настрой. Подчеркивать основные черты, философию вашей компании. Ведь это важно, какое первое впечатление будет у ваших потенциальных заказчиков, исполнителей или партнеров. Впечатление, которое сформируется еще до начала встречи. А самые важные переговоры, конечно, проводит начальник. Поэтому мы подготовили обзор о том, какое должно быть офисное кресло для начальника. Конечно, премиального качества, дизайнерское. А о вариантах мы расскажем ниже.

Офисное кресло для начальника

Офисное кресло ELIS бренда Porada

И начинаем наш обзор с классического офисного кресла ELIS бренда Porada. У него надежная металлическая база на колесиках, подлокотники выполнены из красивого ореха каналетто, а обивка представлена в широкой цветовой гамме. Для всех вариаций отделки предлагается единое оформление – горизонтальная прострочка с небольшим интервалом. Это кресло подчеркнет, что компания имеет четкий многолетний курс, она стабильна и станет надежным партнером в большом стратегическом проекте.

Офисное кресло для начальника

Офисное кресло Kimera бренда Kastel

Офисное кресло Kimera бренда Kastel выпускается в линейке из нескольких вариаций. Есть высокая и низкая спинка, есть с гладкой отделкой и украшенное прострочкой. Мы выбрали вариант с прострочкой и высокой спинкой чтобы показать каким может быть кресло у бизнеследи. Оно элегантно и шикарно одновременно. Оно подчеркивает статус и стиль. Оно заявляет, что хозяйка кабинета – Женщина с большой буквы. Она нашла свою успешную дорогу в бизнесе, но при этом помнит и умеет быть очаровательной и красивой.

Офисное кресло Salamanka бренда Tonino Lamborghini Casa

А вот офисное кресло Salamanka бренда Tonino Lamborghini Casa не зря напоминает вам сидение из премиального авто. Оно действительно выполнено в лучших традициях роскошных машин и входит в эксклюзивную коллекцию бренда. Это кресло для руководителя быстроразвивающейся компании, которая стремительно движется в потоке конкурентов, оставляя их далеко позади.

Офисное кресло для начальника

Офисное кресло Zenith бренда Reflex

В сфере вашего бизнеса ценится творческий подход, неординарность? От вас ждут интересных, креативных и смелых решений? Тогда покажите, что вы это можете даже в интерьере офиса. Кресло Zenith бренда Reflex идеально подойдет для сценариста, режиссера, организатора вечеринок, директора клуба или базы отдыха. Вы знаете, как создавать незабываемые события или предметы. О сотрудничестве с вами рассказывают с восторгом.

Офисное кресло HAIKU WOOD бренда Arte & D

Для руководителя бизнеса, в котором нужно постоянно находить компромиссные решения, идеально подойдет офисное кресло HAIKU WOOD бренда Arte & D. Его дизайн, как и японская поэзия, ставшая прототипом и названием, — это четкий элегантный баланс, это разумное взаимодействие Человека и Природы. Кажется, что каждый элемент этого кресла просто чудом удерживается в контакте с соседним. Но это только видимость, так как вся конструкция не только устойчивая и надежная, но и очень удобная.

Офисное кресло для начальника

Офисное кресло ELDA бренда Longhi

Ваш бизнес связан с созданием уюта, комфорта, ощущения домашнего очага и семейно тепла? Тогда обратите внимание на офисный стул ELDA бренда Longhi. В надежных объятьях каркаса аккуратно сложены подушки-валики, образующие уютные складочки. Такие же, как, например, шкурка шарпея. Девелоперская компания, агентство недвижимости, студия дизайна интерьеров, архитектурное бюро, отель или гостиница, загородный клуб – так много начальников могут подчеркнуть всего лишь офисным креслом приоритетное направление деятельности своей компании.

Офисное кресло Bill бренда DAYTONA HOME

И завершает наш обзор массивное, но элегантное офисное кресло Bill бренда DAYTONA HOME. У него высокая спинка с боковыми бортами, большие подлокотники. Оно выглядит очень внушительно, но при этом без излишней угловатости, так как каждый из возможных углов заменен на плавное скругление. Это кресло для авторитарного руководителя, привыкшего к радикальным, но справедливым решениям. Мы видим его в офисе международной компании, политического лидера или дипломата.