Офисная мебель и светильники. Красиво и функционально

Если офис для вас не просто место, где зарабатываются деньги. Если вы хотите, чтобы и вам, и вашим сотрудникам было комфортно на рабочем месте. Тогда представленные в этой статье офисная мебель и светильники могут заинтересовать вас. Почему? Потому что они красивые, функциональные и практичные.

Офисный стол Jera бренда Las

Каким должен быть стол успешного менеджера? Мы думаем, что он выглядит как модель Jera бренда Las. Массивная столешница, габаритные размеры, благородная расцветка дерева. Весь дизайн внушает уверенность, силу, стабильность. Встроенная боковая тумба, которая находится ниже поверхности основного стола, позволяет разместить презентационные материалы. А business woman с высокой вероятностью разместит там горшок с экзотическим цветком, добавив немного женственности в строй мужской дизайн.

Подвесной шумопоглощающий светильник Muse бренда XAL

Помните первые ощущения, когда открываются двери лифта и вы выходите в просторное помещение open space, где успешно трудится не один десяток менеджеров? Правильно. Это целая лавина звуков, обрушивающаяся на вас практически мгновенно. Невысокие перегородки могут немного улучшить ситуацию, но в целом это все равно остается очень и очень шумным местом. Бренд XAL, являющийся производителем светильников, нашел прекрасное решение, которое проявляет двойную заботу о человеке. Светильники Muse – это качественный и комфортный для глаз свет плюс шумопоглощающая конструкция, которая улавливает и рассеивает звуковые волны. Создать абсолютный звуковой вакуум она, конечно, не сможет, но снизит шумовой порог существенно.

Стул Kimera от бренда Kastel

От комфорта офисного кресла напрямую зависит рабочая продуктивность. Потому как не придется отвлекаться на то, чтобы размять мышцы, изменить позу тела. Об этом даже не придется задумываться, если выбирать из линейки качественных продуктов. Например, стул Kimera от бренда Kastel. Его конфигурация зависит исключительно от вашего выбора. Высокая спинка или низкая, гладкая обивка или с прошивкой, светлый или более темный тон материала. Наш фаворит – кресло цвета слоновой кости с высокой спинкой и прошитой обивкой.

Офисная мебель и светильники. Красиво и функционально

Google desk, Babinioffice

Корпорация Google – это образец очень и очень успешного бизнеса. А как вам идея сидеть за письменным столом, который создан в честь Google и носит одноименное название? Если идея понравилась, то бренд Babinioffice уже готов ее осуществить. Целая линейка письменных столов, выполненных в цветовой гамме Google, с вертикальной вставкой и без дают широкую возможность выбора.

Настольная лампа Kelveen от OLIGO Lichttechnik GmbH

Из множества настольных ламп, которые можно использовать в офисе, мы выбрали Kelveen от OLIGO Lichttechnik GmbH потому, что она стала победительницей German Design Award 2018. Строгий и лаконичный дизайн, который исключает излишества, но включает функциональность. Действительно в абсолютно немецком стиле духа. Ее плафон может чем-то напомнить планету Сатурн или голову с широким сомбреро. Но независимо от ассоциаций она удобна, функциональна и красива.

Стол Twist Office от Zeitraum

Небольшой письменный стол Twist Office от Zeitraum в равной мере может претендовать на место как в офисе, так и дома. Столешница чуть изогнутой формы, ножки, соединенные зигзагообразными перемычками, четкочитаемая текстура дерева, бережно сохраненная в процессе обработки. Экологичный комфорт в скандинавском стиле.