Одежда как часть интерьера

Прочитав название статьи, ваше воображение скорее всего нарисовало аккуратно или не очень вписанные в интерьер стопочки одежды. Это, конечно, очень смелое решение, но не практичное и совсем не то, которое предлагаем рассмотреть сегодня мы. В этой статье мы покажем, как умело дизайнеры разных брендов воплотили в предметах интерьера давно знакомые нам образы. Это может быть мебель, ванна или светильники.

Одежда как часть интерьера
Одежда как часть интерьера
Одежда как часть интерьера
Одежда как часть интерьера

Коллекция Another Day бренда Capodopera

Коллекция Another Day авторства Silvano Pierdonà бренда Capodopera. Шкафы и тумбочки, у которых есть пуговицы или застежка-молния. Они такие домашние, такие уютные, в такой шкаф хочется сложить только красивую и стильную одежду.

Одежда как часть интерьера

Светильники Jeeves & Wooster бренда Innermost

Выпуск светильников Jeeves & Wooster бренда Innermost привел в восторг поклонник одноименного комедийного сериала. Всего лишь при помощи одного образа дизайнер Jake Phipps легко воспроизвел образ жизни представителей туманного Альбиона. Котелок или цилиндр. Эти головные уборы неразрывно связаны с традициями чопорного аристократического английского общества. Модель светильника Jeeves & Wooster максимально приближена к оригиналу. Не только внешним видом. Верхняя часть плафона выполнена из шерстяного войлока. Наиболее яркой и запоминающейся в этой линейке является, конечно, подвесная версия. Но есть еще вариант настенного и настольно светильника.

Одежда как часть интерьера

Коллекция Lovelove бренда Halley

Кровать с обивкой из денима, стул с обивкой из денима, даже шкаф со стенками, обтянутыми джинсом. Бренд Halley назвал свою коллекцию Lovelove абсолютно не случайно. Ведь входящие в нее модели – это чья-то воплощенная мечта. А ведь деним – это уже не просто текстиль. Это символ поколения свободных людей. Революция в мире моды, которая привела деним на вершину успеха, произошла еще в 60-х годах прошлого века. И уже более 50 лет этот материал прочно входит в гардероп каждого жителя планеты. За это время появились поклонники классического темно-синего цвета, есть приверженцы светло-голубых оттенков, а есть те, кто любит оттенки черного. Для каждой категории этих людей есть варианты обивки в коллекции Lovelove. Также есть выбор между абсолютно гладким полотном и несколькими видами прострочки.

Одежда как часть интерьера

Ванна-туфелька Sicis

Всю красоту ванны-туфельки Sicis с блестящей перламутровой мозаикой поймут только женщины. Это те самые туфельки, которым порадуются любые ножки. Ведь их ждет только расслабленный отдых. Единственный минус этой модели ванны – ее большие габариты. Но ведь дамам не привыкать совершать невозможное ради того, чтобы в гардеробе появилась любимая вещь.

Одежда как часть интерьера

Зеркало O sole mio бренда Mogg

А вот и наиболее близкий к названию статьи вариант. Зеркало O sole mio бренда Mogg. Платьице, штанишки и футболка аккуратно висят на стенке. При этом они не создают беспорядок, а наоборот добавляют стиля в интерьере, где есть место смелым и оригинальным решениям.