Очень по-женски

Есть предметы интерьера, глядя на которые абсолютно не возникает сомнения, что у них есть гендерная принадлежность. Дело в общем дизайне, в мелких деталях и впечатлении, которое дарит созданный мастерами образ. И сегодня мы расскажем о тех, которые выглядят ну очень по-женски.

Очень по-женски

Кровать Forever дизайнера Nika Zupanc

Если представить себе квартиру-студию молодой перспективной девушки, которая в равной степени может быть менеджером или творческой личностью, то, конечно, подумается о том, что мебель должна быть стильной, но функциональной. Очень к месту будет вариант трансформер. Причем именно такой, как предлагает Nika Zupanc в модели кровати Forever. В собранном виде это огромный чемодан. Его хозяйка всегда собрана и готова к путешествию. В теплые страны или по карьерной лестнице. А в открытом виде – это удобная двуспальная кровать, готовая подарить самые сладкие сны и расслабленный отдых, придающий сил для нового дня.

Очень по-женски

Туалетный столик Venere бренда Gallotti & Radice

Женский стиль это не всегда рюшечки, бантики и цветочки. Это может быть и строгий минимализм, элегантный в совершенстве форм и функциональности. С полным отсутствием чего либо лишнего, но предоставляющий все необходимое. Туалетный столик Venere бренда Gallotti & Radice из этой категории. Его ненавязчивый дизайн включает 3 вместительных ящика, накладную полку и встроенное двустороннее зеркало, которое при заказе можно попросить изготовить с увеличивающим эффектом.

Очень по-женски

Кресло Lipstick бренда DIABLA

Женскую помаду нужно давно отнести к оружию массового поражения. Почему? Потому как с ее помощью женщина может создать убийственно обворожительный образ, который навсегда возьмет в плен мужское сердце. А процесс нанесения помады на губы? Это настолько эротично, что пульс мужчины начинает стремительно учащаться. Поэтому абсолютно не удивительно, что кресло Lipstick бренда DIABLA – это абсолютно женский дизайн. Дизайн, который позволяет каждой женщине оказаться в центре внимания.

Очень по-женски

Ваза DAVID HANDS бренда VG

Эпоха Возрождения оставила невероятное историческое наследие в виде потрясающих шедевров изобразительного искусства, скульптуры и архитектуры, созданных руками гениев. Бренд VG в нескольких своих коллекциях решил отобразить свою интерпретацию вдохновения, навеянного работами легендарных мастеров. Так ваза DAVID HANDS – это дань почтения скульптуре Давида работы Микеланджело. Почему мы включили ее в нашу подборку? Потому как дизайн вышел очень элегантным. И кому еще, как не женщинам, восхищаться красотой мужского тела?

Очень по-женски

Консоль Tokyo бренда Mogg

Каждая женщина хотя бы раз задавалась вопросом, куда же поставить сумочку или положить шляпку, чтобы это было и удобно, и элегантно, и эстетично. Бренд Mogg сделал великолепный подарок, избавив хрупкую часть человечества, от подобных сомнений. Консоль Tokyo с оригинальным решением в виде полок, расположенных на разной высоте и не имеющих боковых ограничителей в виде монолитных панелей, это действительно очень удобно. Сумки, пресса, шляпы и шляпки, коробки – используйте по своему усмотрению и вкусу.

Лавка Modesty дизайнера Nika Zupanc

У знаменитого дизайнера Nika Zupanc, которая сотрудничает с известными мировыми брендами-производителями мебели и светильников, невероятное чувство вкуса и стиля. Ее изделия пропитаны элегантностью и чувственностью. Даже такую прозаическую вещь, как лавку, Nika превращает в изысканный предмет мебели. И для этого ей достаточно очень точно подобрать оттенок дерева, который служит основой для лавки, а также украсить лицевые части боковых подлокотников стильной черной атласной лентой, завязанной в пышный бант.