Новый год как повод обновить интерьер

Новый год – это праздник, когда возможно любое чудо. Когда сбываются мечты. Это время для семейных и дружеских традиций. Мы предлагаем посмотреть на Новый год как на повод обновить интерьер. Чтобы частичка праздника оставалась с Вами внесезонно и напоминала, что все возможно. Стоит лишь очень сильно пожелать и приложить немного усилий для исполнения мечты.

Новый год как повод обновить интерьер

Светильники Chrismy бренда Vondom

Дизайнер Teresa Sapey стала автором коллекции светильников Chrismy, разработанной для бренда Vondom. Милые светящиеся елочки, сложенные из спаянных между собой дисков, — оригинальный осветительный прибор и очень стильное украшение для садового участка, подъездной аллеи, веранды или любого помещения в доме или офисе. На выбор предлагаются как миниатюрные варианты от 50 см, так и настоящие великаны двухметровой высоты. Очень трогательно выглядит композиция из нескольких елочек-светильников различной высоты.

Новый год как повод обновить интерьер

Новогодние коллекции от KARTELL

К новому 2019 году и Рождеству бренд KARTELL подошел со всей ответственностью и подготовил четыре подборки из своей продукции, объединив их слоганом: «Все, что Вам нужно на рождество – это…». Коллекция мебели и светильников золотого цвета – Драгоценное рождество. В белом цвете – Белоснежное. Линейка предметов в черном цвете получила название Рок рождества. А у разноцветной название можно перевести как Сверкающее или Игристое рождество. В общем – великолепный выбор на любой вкус. Начните исполнять желания вместе с KARTELL.

Новый год как повод обновить интерьер

Светильники Flora Pendants бренда Rothschild & Bickers

Разноцветные плафоны светильника Flora Pendants бренда Rothschild & Bickers, изготовленные из стекла, украшены металлическим венчиком. Что все вместе напоминает фрукт или новогоднюю елочную игрушку. Но длинный металлический штырь из двух витых жгутов, на котором висит плафон, все-таки перетягивает чашу весов в сторону второй версии. Небольшой размер плафона (всего 22х18см) предполагает, что для освещения будет использоваться несколько штук светильников. И это дает возможность для реализации массы вариантов. Начиная от размещения и выбора оттенков цвета до текстуры плафон (с рифленым узором или без).

Новый год как повод обновить интерьер

Часы New Anda и подставка для шампанского CHAMPAGNERA бренда NOMON

Часы New Anda Gold edition и подставка для шампанского CHAMPAGNERA бренда NOMON можно назвать «набором джентельмена» для встречи Нового года. Кварцевый механизм часов New Anda обеспечит высокую точность отсчета времени. А в подставке для шампанского CHAMPAGNERA заботливо охладится игристое вино. И за минуту до наступления нового года у вас будет абсолютно все, чтобы выполнить заветный ритуал по загадыванию желания.

Новый год как повод обновить интерьер

Фарфоровые статуэтки Lladro

Мастерство испанских дизайнеров, работающих на фабрике Lladro и создающих потрясающие фарфоровые статуэтки, не перестает удивлять. Столько эмоций передать в мельчайших деталях, увековечить дух праздника в хрупком материале может только настоящий талант. К новогодней тематике у Lladro очень много фигурок, но мы выбрали самые душевные. Практически говорящие. Санта Клауса, спешащего с подарками ко взрослым и детям. И процесс украшения елочки.

Новый год как повод обновить интерьер

Продукция бренда OGO для зимы

И в завершение новогодней подборки мы решили показать вам Лето Зимой. Как так спросите вы? А очень просто. Продукция бренда OGO традиционно используется для летних площадок – у бассейна, на террасе или в саду. Но посмотрите, оказывается и зимой ей вполне найдется применение. Например, для пикника с жарким барбекю и согревающим глинтвейном.