Новое поколение итальянского дизайна

Бренд Qeeboo – представитель нового поколения итальянского дизайна, которое создает собственные подходы к производству и распространению продукции. Его цель — достичь самого сердца клиентов, общаясь с ними и удивляя их, заботясь о качестве продукции и пытаясь предугадать будущее.

Новое поколение итальянского дизайна

Одно из последних творений Stefano Giovannoni, основателя торговой марки Qeeboo, – разноцветные стулья Rabbit для взрослых и детей. Идея модели появилась из схожести традиционных форм стульев с силуэтом сидящего кролика, где ушки животного выполняют роль спинки. Приятным дополнением для пользователей любого возраста станет возможность расслабиться и покататься на стуле: для этого необходимо сесть наоборот и опереться руками на ушки. Стоит отметить, что кролик по своей сути нежное существо, а в восточной культуре он символизирует любовь и плодородие, приносит удачу.

Новое поколение итальянского дизайна
Новое поколение итальянского дизайна

Следующую модель бренда Qeeboo представляет дизайнер Nika Zupanc. Невероятно элегантный стул Ribbon в белом, розовом, черном и золотом цвете, как большой долгожданный подарок, украшенный большим бантом. Он удивительно грациозен, а необычная спинка, как знак бесконечности, каждый день будет вдохновлять на новые свершения или дарить приятные эмоции в качестве напоминая о праздниках.

Новое поколение итальянского дизайна
Новое поколение итальянского дизайна

Устроить вечное лето в комнате с помощью подвесных светильников Cherry предлагает все та же талантливая Nika Zupanc. Выполненные вручную из выдувного стекла модели доступны в разных вариантах отделки: в привычном красном или более авангардных цветах, черном и золотом. Они и открывают путь к интересным комбинациям светильников.

Создавать интерьерные решения с продукцией Qeeboo – настоящее удовольствие!