Новинки в сентябрьском каталоге интерьеров

В начале сентября испанская фабрика представила подборку новой мебели и осветительных приборов, которые вошли в сентябрьский каталог изображений интерьеров. Главными героями в разделе новинок стали разнообразные мягкие диваны, стулья и журнальные столики. Например, диван LUC, чьи плавные и изящные формы подчеркнуты шикарной бархатной обивкой приятного коричневого цвета и золотым покрытием небольшой части основания возле самого пола. Большие подушки сиденья и оригинальные изгибы спинки обеспечивают правильную эргономику для максимально удобного отдыха. Такой диван — это настоящее приглашение к отдыху. Дополнить модель LUC предлагается изящными журнальными столиками-брильянтами Emmanuelle разной высоты.

Новинки в сентябрьском каталоге интерьеров

Еще одна прекрасная модель для гостиной – Opalo. Эта круглая мягкая оттоманка без спинки в зависимости от ситуации выполняет ряд разнообразных функций: в обычные дни ее можно использовать как журнальный столик рядом с софой Serene, а с приходом гостей изделие превращается в дополнительное удобное место для сиденья. Функционально, изящно и красиво. Что еще нужно для современного интерьера?

Новинки в сентябрьском каталоге интерьеров

Успешные дизайнеры, работающие с трендами, часто отходят от классических канонов, что помогает им создавать персонализированные пространства с блистательным и неповторимым характером. Как раз для таких интерьеров подойдет светильник Silves, напоминающий фантастическое солнце из иллюстраций романов. При включении модели теплый свет от продолговатых лампочек Эдисона переливается на декоративных стальных лучах с покрытием черный никель.

Новинки в сентябрьском каталоге интерьеров

Яркая и стильная софа Marieta с невысокими золотистыми ножками станет тем необходимым цветным акцентом в помещении с однотонным оформлением, который добавит ощущение уюта и завершит идеальную картинку. Приятный на ощупь зеленый бархат обивки придает модели изящества и нотку роскоши.

Новинки в сентябрьском каталоге интерьеров

Высокое изголовье Stendhal с интересным рисунком, созданным из разноцветной ткани с разными текстурами, подойдет для всевозможных вариантов двуспальных кроватей. Эта модель не только оригинально украсит спальное место, но и сделает его удобным для чтения и отдыха.

Новинки в сентябрьском каталоге интерьеров