Нежность в интерьере

Сегодня мы решили поговорить о нежности. О том, как производители мебели, светильников и декора делают все, чтобы мы могли воплотить нежность в интерьер. Зачем? Чтобы даже окружающие нас предметы излучали позитивные эманации. Что обязательно приведет к счастливой жизни. К желанию каждый день возвращаться домой.

Детская спальня Caterina бренда Volpi

Наверное, одна из самых легких задач по созданию ощущения нежности в интерьере – это комната для малыша или спальня девочки. «Мимимишные» персонажи мультфильмов, мягкие светлые оттенки цветов, рюшечки и бантики, цветочки и птички, а еще много мягких игрушек. Но даже при кажущейся простоте очень важно не перейти ту грань, когда нежность превращается в перенасыщенность. Мы думаем, что бренду Volpi в коллекции Caterina великолепно удалось удержать необходимый баланс.

Кухня Opera бренда Brummel

Современная кухня в стиле модерн тоже может быть олицетворением нежности. Достаточно взять белый перламутровый лак для отделки, добавить декоративные элементы серебристого цвета. А еще предусмотреть в дизайне вытянутые треугольники, направленные самым острым углом вниз. Они как элементы кристаллов подчеркивают созданный дизайнером нежный образ. Именно так и выглядит кухня Opera бренда Brummel.

Нежность в интерьере

Настольная лампа Crystal lamp дизайнера Nika Zupanc

Абсолютно все изделия, придуманные дизайнером Nika Zupanc невероятно нежные и женственные. Но сегодня хочется остановиться именно на лампе Crystal lamp. Именно в ее дизайне использовано несколько очевидных ассоциативных элементов, которые мгновенно пробуждают воображение. В первую очередь сам силуэт лампы очень напоминает винтажный микрофон, который мы можем видеть в старых фильмах или на постерах с очень сексапильными актрисами. А декоративное металлическое плетение, украшающее диффузор розоватого оттенка, перекликается с дизайном ювелирных изделий. В результате лампа Crystal lamp от Nika Zupanc – это квинтэссенция нежности.

Коллекция Seasons of the Year бренда Lladro

Посуда дает очень широкие возможности для развития темы нежности. От цветовой гаммы и формы, до декора в виде росписи или тиснения, гравировки. Мы выбрали коллекцию Seasons of the Year бренда Lladro, как один самых красивых образцов воплощенной в фарфоре нежности.

Нежность в интерьере

Мягкая мебель New York Suite бренда Saba

Нежность бывает разной. Помните свою первую любовь? Робкие и слегка неуклюжие попытки мальчика оказать внимание понравившейся девочке. Это тоже нежность. Немного угловатая, иногда чуть странная, но согревающая душу неимоверным теплом. Так и коллекция мягкой мебели New York Suite бренда Saba. Немного прямых линий, немного воздушной мягкости и много-много уюта.

Нежность в интерьере

Детская мебель Savio Firmino

Еще одно путешествие в страну нежности родом из детства – мебель для спальни от Savio Firmino. Кровать настоящей принцессы, в ногах у которой пуфики в виде вагончиков. Они так и зовут отправиться в сказочную страну, из которой привезли удивительные домик шкаф и домик-кровать. Как немного нужно, чтобы создать свое собственное королевство Нежности!

Нежность в интерьере

Декоративные цветы Materflora

И, конечно, источником нежности в интерьере всегда были, есть и будут букеты цветов с распустившимися бутонами. Бренд Materflora позволяет не зависеть от причудов погоды, законов природы, смены сезонов и определенного климата. Великолепно изготовленные искусственные цветы, визуально не отличимые от настоящих, будут бесконечно долго украшать интерьер, восхищая своей красотой и нежностью.