New year 2020

Новый год – это не просто семейный праздник. Это одна из немногих дат в году, которую ждут большинство детей и взрослых. Это праздник, в котором есть традиции, подарки и немного сказочного чуда. И, конечно, поспособствовать созданию новогоднего настроения могут не только украшенная елка, рождественский венок и мигающая огоньками гирлянда. Наш список предметов интерьера со стопроцентной новогодней атмосферой: New Year 2020.

New year 2020

Светильник Christmas tree бренда Vondom

Если очень хочется новогоднюю праздничную ель, но при этом вы сторонник защиты природы, то… нет, речь не об искусственной елке. Точнее об искусственной. И даже елке. Но не такой, как можно было подумать сразу. Стильный и современный светильник Christmas tree бренда Vondom для улицы и дома – это 2 в 1. И красивое оригинальное дерево и великолепное освещение, создающее атмосферу праздника. В коллекции елочки разной величины, поэтому можно выбрать по вкусу одну или несколько вариаций.

Беспроводные светильники Fermob

Как легко создавать праздничное настроение и атмосферу, если под рукой есть удобные и практичные средства. Например, беспроводные настольные светильники Fermob. В виде просто шара или шара на тонкой металлической ножке. Их можно расставлять там, где совсем не розеток, но это очень удобно. Их местоположение можно постоянно менять и не заботиться о том, что может не хватить длины шнура. А уж для освещения воплощенных детских фантазий это практически незаменимая вещь. Например, сделать импровизированный очаг в вигваме, построенном из стульев и покрывал…

Фигурка Olaf Figurine бренда Lladro

Может ли снеговик стать любимцем миллионов? Конечно, может, если это неунывающий позитивный персонаж диснеевской истории. А забавный снеговичок Olaf, спутник Анны и Эльзы из саги Холодное сердце, именно такой. Милый и обаятельный. Настолько, что его воплотили в фарфоре искусные мастера бренда Lladro.

Фарфоровый колокольчик Christmas Bell бренда Lladro

В славянской мифологии и традициях очень много внимания уделяется охране дома и семьи. Это делается с помощью обрядов и оберегов. И одним из них является обычный колокольчик, звон которого призван отпугивать злых духов и напасти от жилища. Именно поэтому совсем не удивительно, что в рождественских и новогодних украшениях всегда есть место звонкому колокольчику. Бренд Lladro предлагает свой стилизованный и посвященный 2020 году вариант в изумительном фарфоре: Christmas Bell. Пусть с этим декором в вашем доме всегда живут счастье и любовь.

Кресло EMBROIDERY CHAIR бренда Cappellini

Зимние пейзажи завораживают своей сказочной красотой. Но из-за сопутствующего им мороза наблюдать такую красоту очень приятно, например, из окна частного дома или номера отеля где-то в живописных горах. Но, оказывается, это не единственные способы. Бренд Cappellini для рисунка обивки своего кресла EMBROIDERY CHAIR также использовал завораживающую красоту зимы. И по вашему желанию эта сказочная картина, воплощенная в предмете интерьера, может украсить вашу гостиную, столовую или спальню.

Настольный светильник Mini Kabuki lamp бренда Kartell

Если есть игрушка, в которой поселился дух Рождества, то это без сомнения снежный шар. Можно безостановочно наблюдать за тем, как кружатся снежинки в прозрачной сфере. Это настроение, которое дарит такое незамысловатое «волшебство», сохранил бренд Kartell в своей настольной лампе Mini Kabuki lamp, стилизованной под снежный шар.

Декоративная шкатулка Winter Lee box бренда Lladro

Как оказывается много функций может выполнять шкатулка, если за ее изготовление берется бренд Lladro. Помимо стандартного места для хранения милых сердцу мелочей, такая вещица может стать еще прекрасным новогодним декором. Если это Winter Lee box. А еще она великолепно выглядит в виде свечи, которой можно украсить праздничный стол.