Мягкая мебель для улицы

Уличная мебель давно и надежно ассоциируется у нас с плетеной мебелью из ротанга, прочными и легкими конструкциями из полипропилена. Это все красивые, надежные и очень износостойкие материалы. Но отдыхая в саду или у бассейна, хочется опуститься в мягкие объятия глубокого кресла. Или лечь на большую перину кровати для дневного отдыха. Благодаря инновационным продуктам ведущих европейских производителей, эту мечту теперь можно с легкостью осуществить.

Мягкая мебель для улицы

Коллекция мягкой мебели для улицы TOSCA бренда Tribu

Коллекция мягкой мебели TOSCA бренда Tribu даже внешне выглядит очень мягкой, уютной и домашней. Такой образ удалось создать в первую очередь благодаря оригинальной отделке, которая напоминает гигантский вязаный свитер. Широкие полосы текстиля переплетаются между собой, образуя нехитрый узор.

Мягкая мебель для улицы
Мягкая мебель для улицы

Использование мягкой мебели на улице, в среде, где предметы интерьера активно подвергаются воздействию факторов внешней среды, стало возможным, когда производитель соединил текстилин и полиолефин в прочную и надежную ткань, которая чехлом накрывает пенный наполнитель.

Мягкая мебель для улицы

В линейке TOSCA бренда Tribu есть круглые кровати для дневного отдыха, кресла и диваны, лежаки, оттоманки. К ним в комплекте идут подушки разной величины, чтобы можно было соорудить максимально удобное место для отдыха.

Мягкая мебель для улицы

Качели Orbitry  бренда Paola Lenti

Еще одна модель мебель, которая является синонимом отдыха на улице – это подвесные качели. Когда они выполнены в виде большой люльки с мягкими подушками, как модель Orbitry  бренда Paola Lenti, то становятся центром притяжения для всех членов семьи. От мала и до велика. Мерное покачивание в уютном гнездышке. Что может быть лучше в воскресный полдень?

Мягкая мебель для улицы

Качели Wabi от Paola Lenti

Модель Wabi от Paola Lenti как плетеное лукошко. Родителям маленьких детей при виде этой модели наверняка придут на ум слова из сказки про Машу и медведя: «Сядь на пенек, съешь пирожок!». Действительно, хочется присесть, отдохнуть, а может и съесть пирожок. Для производства этих моделей использовались полиэферное волокно, полиуретан, канатные нити.

Мягкая мебель для улицы

Кресло-мешок Gandia Blasco

Подушка-мешок – это уже часть культуры неформального отдыха и общения. Когда не нужны коктейльные платья и высокие туфли на шпильках, когда строгие костюмы заменяются на удобные джинсовые шорты и футболки. Бренд Gandia Blasco в дополнение к креслу-мешку предлагает большой пуф, который может быть как отдельным местом для сидения, так и удобной подставкой для ног. Такой мебели найдется место как в частном доме или на даче, так и в коммерческих проектах – для неформального пикника, лаунж-зоны на веранде отеля и т.п.