Мужественные интерьеры

Мода, мнения и тренды меняются с каждым годом все быстрее и быстрее, соответствуя темпу жизни техногенного общества. Но есть определенные аспекты, привычки и стереотипы, которые становятся аксиомой и надежно задерживаются в бурном потоке времени. Так мы точно знаем, что настоящий мужчина смелый, надежный, ответственный, любит машины и скорость. И еще много-много мелких деталей, которые нет, не создают образ Мачо, но формируют личность, неизменно притягательную для противоположного пола. И сегодня мы расскажем, как по нашему мнению выглядят мужественные интерьеры.

Мужественные интерьеры

Мебель для кабинета бренда Smania

Бизнес для ответственного и сильного мужчины будет занимать одно из первых мест в жизни. Ну, конечно, до того момента, пока в его жизни не появится истинная Женщина. Но именно она не отодвинет и не умалит бизнес своего мужчины, а лишь немного сместит приоритеты, при этом усилив его бизнес-позиции. И для таких мужчин, которые к деловым вопросам подходят со всей серьезностью, бренд Smania создал кабинетные гарнитуры. С массивными, но удобными креслами, с функциональными рабочими столами, с шкафами и тумбами для документов. От такого дизайна веет уверенностью и силой.

Мужественные интерьеры

Журнальный столик Wave City Desk бренда Mousarris

Использовав дерево и сталь, а также технологию 3D печати бренд Mousarris выпустил лимитированную коллекцию журнальных столиков Wave City Desk. Мы включили его в подборку мужественных интерьеров потому, что это мужская сильная черта – уметь добиваться своего, не обращать внимание не преграды и не бояться оказаться внизу волны, понимая, что совсем скоро следующая вознесет на самую вершину. И не забывать, что даже самый умелый серфер, оседлав волну, рано или поздно окажется на береге. И только сильные духом выйдут туда победителями.

Кресло BUGATTI бренда Sovet Italia

Машины. Страсть мужчин к четырехколесным созданиям, внутри которых спрятан мотор внутреннего сгорания, граничит с безумием. Звук заводящегося двигателя гоночной машины мгновенно разжигает кровь и заставляет глаза радостно блестеть. Почти каждый из представителей сильного пола без запинки расскажет основные характеристики любимых марок машин. Бренд Sovet Italia сыграл на этой страсти и создал истинно мужской дизайн стульев в модели BUGATTI.

Часы BARI бренда NOMON

Часы – еще один мужской атрибут. Ведь привычку опаздывать приписывают женщинам. А мужчина в стереотипе точен и пунктуален. И следить за временем ему помогают стильные и точные часы BARI с немецким механизмом от испанского бренда NOMON. Мраморная основа и тонированное дерево придают этому дизайну легкий налет аристократизма и классического шарма.

Вешалка для одежды Bastaaa бренда Mogg

Еще одна черта, которую приписывают мужчинам – это неуправляемая дикая сила страсти, с которой они могут и горы свернуть и молоток в стену зашвырнуть. Ну, вот приблизительно так, как изобразил бренд Mogg в дизайне вешалок для одежды Bastaaa. Очень реалистично и слегка эпатажно. Но однозначно мужественно.