[:ru]Модный дом для селебритиз от Евгении Херувимовой и Лики Спиваковской[:]

[:ru]

Жизнь селебретиз – это постоянная и кропотливая работа над образом. Он создается из множества деталей, складывающихся в яркий и запоминающийся характер, стиль и вид. Их личная жизнь и то, что находится вне фокуса камер, могут быть совсем иными, чем нам кажется. Но так приятно помечтать и подумать о том, а как все могло бы быть. Например, как выглядели бы их интерьеры, если бы они стали отражением сценического образа. Именно такой визуализацией занялись Евгения Херувимова (основатель интерьерного онлайн шоу-рума и галереи ENRE) и Лика Спиваковская (основатель Spivakovska ART:EGO gallery) для праздничного номера журнала CosmoLady. Модный дом для селебритиз глазами профессиональных дизайнеров.

Гостиная Григория Решетника

У ведущего популярного телешоу «Холостяк» Григория Решетника счастливая и дружная семья. Красавица жена, двое очаровательных детишек. Поэтому логично предположить, что самая востребованная комната в доме или квартире – это гостиная. И в ней необходимо учесть вкусы и потребности всех членов семьи. Так основным и самым габаритным элементом этой комнаты предполагается сделать большой и уютный угловой диван Pixel бренда SABA. Декоративные подушки La Perla Home гармонично его украсят. А журнальный столик Moon Invanders бренда ARKETIPO дополнит композицию. Уединиться для чтения в такой гостиной можно за ширмой Cozy бренда PORADA, отделяющей минибиблиотеку со стеллажом Cell бренда PORADA, удобным креслом с пуфом-подставкой для ног Loretta и торшером Pileo в современном стиле. Искусственное дерево Parlour Palm Tree бренда MATERFLORA сделает эту часть интерьера менее строгой.

Дети, которые с радостью приветствуют все необычное, оценят оригинальный дизайн стула Rabbit бренда QEEBOO и стильную настольную игру-минифутбол 90 minuto от TECKELL. Для этой части гостиной дизайнеры увидели ковер Veo Veo. Счастливые часов не наблюдают, но современному человеку, а тем более ведущему шоу жизненно необходимо не отставать от графика. Поэтому для отсчета времени выбраны надежные и стильные часы Mini Bilbao испанского бренда NOMON. В таком достаточно насыщенном интерьере светильнику не обязательно быть акцентным. Поэтому для него подобрана лампа Bolle Orizzontale бренда GALLOTTI & RADICE – минималистичная, но и в меру оригинальная. Картина Cup of sea, please авторства Юлии Михно, по мнению Лики Спиваковской, не только чудесно подойдет для созданной для Григория Решетника и его семьи гостиной, но покажет еще одно увлечение – путешествия и семейный отдых у моря.

Гостиная для Олимпии Вайтмусташ

Образ, который создала Олимпия Вайтмусташ, — неисчерпаемый источник вдохновения для дизайнеров интерьера. Эклектика, готика и стимпанк, столь ценимые фешен-дивой и DJ, нашли отражение в невероятно эффектной гостиной, придуманной Евгенией и Ликой. Каминный портал Regency бренда ROBERTO GIOVANINI и зеркало Sandonato бренда ARTE VENEZIANA в шикарной оправе, соперничающей с антиквартными картинами, обязательно привлекут внимание гостей. Которых можно пригласить за обеденный стол Metamorphosis бренда BOCA DO LOBO с расставленными вокруг креслами Ritz от DV HOME. Подчеркнут стиль хозяйки изысканные подсвечники и посуда I PAVONI. Светильник Chandelier бренда IL PEZZO MANCANTE над обеденной зоной акцентирует внимание мягким освещением. Ширма Kano бренда VISIONNAIRE создаст небольшую и более интимную зону отдыха с креслами Queen Elizabeth бренда FIAM и небольшим журнальным столиком Fantasmino бренда LA SEGGIOLA.

Но самым эффектным предметом интерьера станет, конечно, люстра Errakis бренда VISIONNAIRE благодаря тому, что это еще и качели. Полупрозрачный, напоминающий маленькое приведение, столик Foulard бренда Reflex Angelo подойдет для размещения керамической головы носорога от Виктора Кущенко. Еще одним предметом искусства в интерьере такой гостиной предлагается картина Марины Рыбалко с профилем девушки в античном стиле.

Холостяцкая квартира Иракли Макацария

Для холостяка наши стилисты-дизайнеры решили подобрать предметы интерьера для нескольких комнат. Так стильному и современному мужчине, а тем более селебретиз, обязательно нужна гардеробная. Функциональная, как Anteprima бренда PLANKA. Поддерживать себя в тонусе поможет тренажер Kinesis бренда TECHNOGYM. Ритм мегаполиса, находящегося в постоянном движении, отразит декоративный пропеллер Air бренда ARTEINMOTION. Настоящей гордостью для холостяка станет кровать Squaring бренда BONALDO действительно королевского размера и шикарное постельное белье La Perla Home. В спальне так же понадобятся прикроватные тумбы. Например, Thais от IVANO REDAELLI. Конечно, еще один атрибут холостяка – собственное шикарное кресло. Для Иракли предлагается модель Roxy бренда ARKETIPO. Оригинальный светильник Knotty Bubbles Chandelier бренда ROLL & HILL обратит внимание гостей на то, что натура хозяина весьма разносторонняя. А картина Дмитрия Зазимко «Артефакт 5.01» может служить прекрасным вдохновением.

[:]

[mc4wp_form id="10550"]