Мишки в интерьере

Плюшевый мишка или в американском варианте Тедди – это не просто одна из культовых игрушек конца прошлого и начала этого века. Он любимец детей и взрослых. Это один из популярных объектов коллекционирования. Такая всенародная любовь не могла остаться незамеченной. А потому мы сегодня покажем как прижились мишки в интерьере.

мишки в интерьере

Коллекция Gulliver бренда Alta Moda

Из всех производителей, которых мы отобрали для этой статьи, бренд Alta Moda к вопросу популяризации мишки Тедди подошел с наибольшим рвением. Посудите сами: в коллекции детской мебели Gulliver кровать с изголовьем в виде мишки, на дверцах шкафа и тумбы красуется принт с мамой-медведихой и медвежонком. У дивана спинка в виде медведя, который лапами «обнимает» сидение. Спинка мягкого стула-пуфа также выполнена с силуэтом мишки. Еще один большой мишка стал тыльной стороной туалетного столика, а вместо мордашки у него зеркало. А еще мишек можно найти на плафоне прикроватного торшера.

Шкаф JOE бренда Ibride

Медведи в моделях шкафа JOE бренда Ibride не очень напоминают плюшевых, но зато навевают мотив некогда популярной задорной песенки о том, как трутся медведи о земную ось. Если верить этой песне, то благодаря этим мишкам, крутится наш земной шар, чтобы мы могли наслаждаться жизнью. А на полках шкафа JOE тем временем будут храниться фотоальбомы, сувениры и много полезных и милых сердцу вещей.

Кресла DUBHE бренда Visionnaire

Если есть кресла, уютные объятья которых не хочется покидать, то кресло DUBHE бренда Visionnaire в их числе. Большой мягкий мишка прилег на полу именно так, чтобы вы могли с комфортом разместиться на его широкой спине. Модель может быть как в черном, так и в белом цвете. Поэтому есть очень большая вероятность, что это кресло подойдет для очень многих интерьеров.

мишки в интерьере

Диван Pack бренда Edra

Мишку на диване Pack бренда Edra можно смело обвинить в том, что он невероятно сильно соблазняет перспективой отдыха. Большая плоскость сидения с ассиметричной формой похожа на застывшую льдину, а в ее центре на боку улегся мишка. Его расслабленная и умиротворенная поза просто призывно манит лечь рядышком. И… много мишек не бывает. Где есть один, там прекрасно будут смотреться и два. Судите сами.

мишки в интерьере

Кресло Lе Roi от дизайнера MARC ANGE и бренда Sunbrella

По одной из версий у большого мишки Lе Roi, превращенного дизайнером MARC ANGE и брендом Sunbrella в огромное кресло, на щеке блестит слеза от того, что он грустит об ушедшем детстве. Поэтому же скипетр и корона лежат рядышком, а голова очаровашки мишки опущена вниз. Но нам кажется, что эта грусть весьма преждевременна. Поскольку Тедди – настоящий король, а в сердце каждого взрослого по-прежнему живет ребенок. Иначе мы не были бы способны на иногда немного сумасшедшие, забавные и спонтанные поступки.

Лампа Toy бренда Kartell

Модный дом Moschino невероятно поспособствовал популяризации мишек Тедди, выпустив свою плюшевую версию и превратив ее в икону стиля. А бренд Kartell, вдохнововшись этой идеей, воспроизвел этого мишку в виде настольного светильника Toy. Вышло очень хорошо!

мишки в интерьере

Кресло BABY BEAR бренда R & Company

Не всегда силуэт мишки категорично очевиден в предметах интерьера. Ведь это все-таки мебель или светильники. Но даже при весьма отдаленном сходстве или скорее небольшом намеке, они получают значительный заряд очарования. Например, как кресла BABY BEAR бренда R & Company.